Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    даже поплакать успела? ой как славно)))) сплошной играй гормон)))Я вот тоже к "поплакать" почву готовлю. Коплю, так сказать. еще немного и можно будет выплескивать))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    даже поплакать успела? ой как славно)))) сплошной играй гормон)))Я вот тоже к "поплакать" почву готовлю. Коплю, так сказать. еще немного и можно будет выплескивать))))
    У меня раз в два месяца срывы бывают)))) слезы ручьем)))) а в выходные ревела тихонько по поводу того, что не хочу, чтобы Кира взрослела, такая она сейчас хорошая, ласковая. А потом вырастет и все.... Вообщем играй гормон по полной)))) а еще я родов стала бряться, чем ближе страт, тем мне страшнее. Хотя первые вспоминаю с радостью, но вторых почему-то боюсь(((( голову пора лечить)))))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр