Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    опа!!! ну здравствуйте, коллега. я тоже была почти уверена, что пацан. А оно воно как вышло)))) ну так это ж круто. Я очень рада, что она девочка. Мы и в куколки поиграем, и понаряжаемся, и по хозяйству будет приучаться помогать. В общем красота. Муж улыбается и машет, а что остается. Хотел парня, могу его понять. Ну уж кого сделал, тому и будем радоваться. Я ему пообещала еще раз, а может два попоробовать сына родить. А там уж как судьба решит.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я ему пообещала еще раз, а может два попоробовать сына родить. А там уж как судьба решит.
    )))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким )

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А как же муж это переживет? Помнишь, как ты мне писала, что все мужчины хотят только мальчиков, наследников ))
    Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет
    А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё один папа, когда сказали не тот пол,который он хотел ходил по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 13:42.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким )

Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет
    А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё одна пара, когда сказали не тот пол,который он хотел ходит по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок )))
    после 8 мальчиков, конечно в шоке можно быть

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего оптимистичного? я всегда хотела несколько. Просто жизнь вносит свои коррективы. У нас все не так просто получается. Хотя вдруг потом лучше пойдет. Возраст пока еще есть. Жить где тоже есть. Дело за желанием. Ну то уже жизнь покажет.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр