Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    в первую беременность на курсах сказали, что нужно 400гр творога в день для нужного колличества кальция
    Не знаю... Вообще белки рекомендуют есть в первой половине дня - лучше усваиваются. Потом у нас не дефицитный по кальцию регион. Вот по йоду - да, у всех дефицит, а по кальцию я б не сказала. Еще важно, с чем ты ешь творог. Например, если есть с сахаром или вареньем кальций усваиваться не будет. Лучше с овощами или зеленью.
    У меня после родов тоже ничего не посыпалось. Да и сейчас все нормально. Один из моих врачей советовал кальций попить, тк не большой перерыв между детьми, но потом посмотрела анализы и решила, что не надо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    да ладно, в платье это только что фото с работы пришла сделано, там торчит мне кажется будь здоров или я успешно маскируюсь.
    В транспорте я почти не езжу просто, но те, кто меня знают, сразу подмечают, хотя я скрываю, как бы.
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 20:33.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр