Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    как переживет-как переживет. ))))Вздохнет поглубже и будет дальше жить. Не выгонять же нас из дома теперь за то, что там девочки)))) понятно, что у всех были свои образы будущего. Вот муж в них, видимо, шел с сыном на рыбалку, хоккей и т.д. И понятно, что досадно, что надо будет завязывать косичку вместо. Но, как адекватный человек, он не должен делать из этого трагедии. Потом девочки все разные. Я вот грузовички любила и железную дорогу
    Просто Неземная в моей теме про вторую девочку так старалась меня убедить, что ВСЕ мужчины хотят ТОЛЬКО мальчиков и мой муж просто не может радоваться второй дочке)))) Поэтому сейчас читать про то, что у них девочка весело. А вообще поздравляю! Девочек, имхо, папы любят совершенно по-особенному.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    если папа хороший, то он всех любит и с ним все дети чувствуют себя нужными и желанными. Я верю, что мой станет отменным отцом. Особенно для дочки. Он добрый очень, они найдут с ним друг друга)))) А если моему папе все дети до фонаря, то будь я хоть трижды мальчиком ничего бы не поменялось. Тут уж какой человек.
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. А у кого как получается, это второй вопрос. лично я тоже еще бы мальчишку родила (ну это если от страха в первых родах не помру)))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. )
    ой, ну вот совсем не факт. Я знаю людей, которые хотели именно однополых детей по многим соображениям.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    каждому свое. Мои друзья, у которых два мальчика, теперь говорят, что тоже хотят третьего пацана. Типа уже привычно, и селить проще. А когда за вторым шли, она хотела девочку.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если папа хороший, то он всех любит и с ним все дети чувствуют себя нужными и желанными. Я верю, что мой станет отменным отцом. Особенно для дочки. Он добрый очень, они найдут с ним друг друга)))) А если моему папе все дети до фонаря, то будь я хоть трижды мальчиком ничего бы не поменялось. Тут уж какой человек.
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. А у кого как получается, это второй вопрос. лично я тоже еще бы мальчишку родила (ну это если от страха в первых родах не помру)))))
    я бы хотела однополых, т.к. в моем окружении разнополые обычно "не дружат", среди однопололых братьев и сестер чаще встречаются близкие отношения. конечно, дружба детей это не главное, но мне бы было приятнее, если б дети были близки

а твой папа возможно станет отличным дедом. мой папа нами не занимался почти, а с внуком носится, на рыбалку с ним, на лодке, машину водить дает
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я бы хотела однополых, т.к. в моем окружении разнополые обычно "не дружат", среди однопололых братьев и сестер чаще встречаются близкие отношения. конечно, дружба детей это не главное, но мне бы было приятнее, если б дети были близки

а твой папа возможно станет отличным дедом. мой папа нами не занимался почти, а с внуком носится, на рыбалку с ним, на лодке, машину водить дает
    сомневаюсь, что он станет хоть каким то дедом. Он меня ни раз у за 2 года не видел и желания не проявляет. Так что факт моего материнства ему вообще ровно должен быть. Да Бог с ним. Меня это меньше всего волнует. Лишь бы у ребенка мама с папой адекватные получились ))))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Просто Неземная в моей теме про вторую девочку так старалась меня убедить, что ВСЕ мужчины хотят ТОЛЬКО мальчиков и мой муж просто не может радоваться второй дочке)))) Поэтому сейчас читать про то, что у них девочка весело. А вообще поздравляю! Девочек, имхо, папы любят совершенно по-особенному.
    Ну не привирай ))) Я написала "Странно.. всегда, думала, что каждый мужчина мечтает о наследнике" )) А многие, кто написал в теме говорят, что мужья у них напротив мечтали о дочери.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну не привирай ))) Я написала "Странно.. всегда, думала, что каждый мужчина мечтает о наследнике" )) А многие, кто написал в теме говорят, что мужья у них напротив мечтали о дочери.
    Я как раз прекрасно помню, как там было написано и твои дальнейшие рассуждения)))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр