Наст@сья, вы на курсы записались? Мы с 19 августа туда же куда Лёна ходила![]()
Пока нет((( у меня приоритет на курсы мужа тащить! Я то много читаю, а он зелень))) но весь август, он по работе в разъездах! Поэтому пойдем в сентябре и вероятней всего на ускоренные. Очень буду ждать от тебя отзывы! Вы в 16 РД или в центре?
Я вот все не могу с самими родами решить((( куда? Читаю, прицениваюсь... 16 или 17-й???
Мы с мужем идем, он у меня ноль без палочки, как и твой. Иногда такое отмораживает, что волосы дыбом, ну или смеюсь над ним, он обижается, типа ты же не рассказываешь ничего) Вот думаю, какую бы ему книгу дать, чтобы сам почитал, но чтобы информативно было, а не вода. Сирзы ему точно не к чему, я сама от них засыпаю.
Идем на курсы в Центр Здоровья(Савеловская) по воскресениям. 6 занятий, тоесть 6 недель получаетсяВ 16 не набирается группа, как я поняла.
Я пока тоже не решала, думаю решу ближе к делу, как вообще будет.
какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))
Хе... не.. обижаться точно не стоит, тем более если не планируешь с ним на роды идти, но тем кто планирует без курсов или инфы из книг думаю ни как, в противном случае муж будет бесполезен в родах, а у него же миссия))
Я тут аудиокнигу Комаровского включала, посмеялись вместе, смешной дядька, у него ещё говор такой, как с юга России, вот это единственное, что мой муж пока слышал о детях. У меня на курсы надежда только
Мне кажется там всегда одни и те же люди, основная Золотарева + педиатор + акушер
ну я могу то хоть обпланироваться, но насильно то я его не потащу. А так мне конечно обидно и все такое. Но не в этом же залог семейного счастья.может ближе к делу ему там тоже чего захочется. А так еще больше 2, 5 месяцев в запасе. Даже мне кажется, что беременность только началась.
А что у Картерс подразумевается под флисом? Вот это считается флис? http://www.carters.com/carters/Terry...sleep-and-play В описании флиса не вижу, только 18% полиэстер - у флиса он 100% должен быть по идее.
Неземная (12.08.2012)