Закрытая тема
Страница 90 из 107 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... >>
Показано с 891 по 900 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я могу то хоть обпланироваться, но насильно то я его не потащу. А так мне конечно обидно и все такое. Но не в этом же залог семейного счастья. может ближе к делу ему там тоже чего захочется. А так еще больше 2, 5 месяцев в запасе. Даже мне кажется, что беременность только началась.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хе... не.. обижаться точно не стоит, тем более если не планируешь с ним на роды идти, но тем кто планирует без курсов или инфы из книг думаю ни как, в противном случае муж будет бесполезен в родах, а у него же миссия ))
    Я тут аудиокнигу Комаровского включала, посмеялись вместе, смешной дядька, у него ещё говор такой, как с юга России, вот это единственное, что мой муж пока слышал о детях. У меня на курсы надежда только

Мне кажется там всегда одни и те же люди, основная Золотарева + педиатор + акушер
    Да она же.
    Про роды кстати там пару занятий, а так про ребенка много и про беременность. Так что не только тем кто будет на родах присутствовать, но всем будущим папашам очень полезно. Много говорят про психологию и до и во время и после родов. Мужа конечно над ко всему готовить и лучше чтобы это делал посторонний человек, а то не поверит))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, вдруг кому будет интересно, у нас в "клубных интересах"(закупки с иностранных сайтов) на днях должна открыться закупка Mothercare, присоединяйтесь.
    Я хочу комбез заказать, ну и по мелочи посмотрю.. У нас осенних ещё время есть подождать доставку, так что если что - заходите, чтобы сделать экспресс закупку.
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.08.2012 в 11:54.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, помогите и мне разобраться с одеждой: под велюровые слипы надо одевать боди или хлопковый слип или они одеваются на голове тело?
    Имею ввиду под такой http://www.mothercare.com/Mothercare...520-%2520White
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Девочки, вдруг кому будет интересно, у нас в "клубных интересах"(закупки с иностранных сайтов) на днях должна открыться закупка Mothercare, присоединяйтесь.
    Я хочу комбез заказать, ну и по мелочи посмотрю.. У нас осенних ещё время есть подождать доставку, так что если что - заходите, чтобы сделать экспресс закупку.
    Спасибо! Тоже присоединюсь, а когда все придет?

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тоже присоединюсь, а когда все придет?
    Доставка 3-4 недели
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Девушки, помогите и мне разобраться с одеждой: под велюровые слипы надо одевать боди или хлопковый слип или они одеваются на голове тело?
    Имею ввиду под такой http://www.mothercare.com/Mothercare...520-%2520White
    Такой на голое тело) у мазы слипы велюровые мягкие, приятные очень!
    Но, вот такие с кнопками на одной стороне не очень удобные. Гораздо удобнее малыша переодевать (а в самом раннем возрасте это придется делать часто) когда кнопки у слипов посередине http://www.mothercare.com/Mothercare...%2520sleepsuit
    Последний раз редактировалось Нафаня; 10.08.2012 в 11:23.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Такой на голое тело) у мазы слипы велюровые мягкие, приятные очень!
    Нафаня, спасибо! А как тогда понять 2 слоя одежды на зиму? Вот ни как не могу понять, пишут обычный слип, а не него теплый костюмчик, а что такое этот теплый костюмчик? Вязаное что ли? Простите за глупость если что, но правда плаваю и никак не могу понять ) С остальным разобралась + Marusya помогла понять с конвертами овчинными и комбезами, за что ей спасибо, что меня зелень зеленую просвещают.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Нафаня, спасибо! А как тогда понять 2 слоя одежды на зиму? Вот ни как не могу понять, пишут обычный слип, а не него теплый костюмчик, а что такое этот теплый костюмчик? Вязаное что ли? Простите за глупость если что, но правда плаваю и никак не могу понять ) С остальным разобралась + Marusya помогла понять с конвертами овчинными и комбезами, за что ей спасибо, что меня зелень зеленую просвещают.
    Я одевала зимой так: хб слип, флисовый слип и сверху зимний комбез ленне. ну и пледиком накрывала.
    поищи в закупках флисовые слипы, очень приятные и безумно удобно!! у картерс микрофлис классный!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (10.08.2012)

Нафаня, а вот ты по ссылке ниже привела в пример слип, он ведь тоже из флиса, такой пойдет? Или он как бы толще должен быть?
    У картерс посмотрю, правда пока не знаю что это ))
    =======

Закрытая тема
Страница 90 из 107 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... >>