Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я бы сейчас посоветовала закупиться в обычных магазинах, много где скидки есть ( в детском мире опять же взяла немного шмоток - комбезы легкие, которые на кнопках от головы до ножек). Я тут со вторым ребенком все не могу сообразить какие размеры лучше брать, потому как неизвестно какого роста ребенок изначально родится, а потом могут в первые месяцы быстро прибавлять, к тому же нам в зиму рожать, красоту все равно особо некому показывать, да и закутанные будут, и лежать все время.
    Когда ребенок родится и рост станет понятнй - проще будет выбирать, что нужно, что вам подходит, с чем тебе удобнее. А так как раз новогодние скидки будут - можно уже и из-за границы шмоток поназаказывать. У очень многих что куплено было в начале так и осталось неношенным, потому как ребенок быстро вырос.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас посоветовала закупиться в обычных магазинах, много где скидки есть ( в детском мире опять же взяла немного шмоток - комбезы легкие, которые на кнопках от головы до ножек). Я тут со вторым ребенком все не могу сообразить какие размеры лучше брать, потому как неизвестно какого роста ребенок изначально родится, а потом могут в первые месяцы быстро прибавлять, к тому же нам в зиму рожать, красоту все равно особо некому показывать, да и закутанные будут, и лежать все время.
    Когда ребенок родится и рост станет понятнй - проще будет выбирать, что нужно, что вам подходит, с чем тебе удобнее. А так как раз новогодние скидки будут - можно уже и из-за границы шмоток поназаказывать. У очень многих что куплено было в начале так и осталось неношенным, потому как ребенок быстро вырос.
    Спасибо! Вот из-за размеров и ломаю голову, решила по минимуму на первые недельки купить бодиков и слипиков по 2шт. а там уже посмотрим и на качество и на размеры! А руки жуть как чешутся, все маханькое, такое хорошенькое))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот из-за размеров и ломаю голову, решила по минимуму на первые недельки купить бодиков и слипиков по 2шт. а там уже посмотрим и на качество и на размеры! А руки жуть как чешутся, все маханькое, такое хорошенькое))))
    Да, ты правильно делаешь! Все советуют купить 5 слипов, пеленки и зимний комбез и всё! Даже бодики отдельно не буду покупать, всё равно зима и холодно будет.
    Я сделала один небольшой заказ, думаю на этом и закончится дело в основном )) По размерам я решила взять 1 набор совсем маленький стартовый(2 слипа, боди, шапочка, футболка, носочки) tiny baby(чтобы на выписку точно было что одеть), 1 набор слипов 3шт newborn, 1 теплый комбезик newborn и чисто ради прикола набор слипов 3 шт 0-3 мес. Ни каких праздничных вещей, юбочек и т.д - мне кажется это лишнее с рождения, никто не оценит и ре это точно не нужно лежа в меховом конверте или дома ) Может ещё из флиса куплю парочку вещей, а так да, лучше уже на новогодние скидки покупать мне кажется.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, боюсь мы 5 слипами и шапочкой не ограничимся. Я считаю что наряды быть должны. Пусть мелкая и зима. А все равно кто-то в гости приедет, может мы куда. Куплю и платьица, и костюмчики моднявые. столько лет ждать и теперь не оторваться))))))нееее, не наш случай. особенно жду следующего лета чтобы помодничать))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    столько лет ждать и теперь не оторваться))))))нееее, не наш случай.
    Ой, так моя мама говорит, чувствую приедет с коробками шмоток ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего плохого? кто знает, может это мой единственный ребенок, а я и не оторвусь.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего плохого? кто знает, может это мой единственный ребенок, а я и не оторвусь.
    ))) думаю не единственный, но если очень хочется и позволяют средства, то почему нет ) Я красивое очень люблю, но мне будет реально жаль, если будет кучка платьев, которые будут надеты 1 раз, а то и вообще.. новыми останутся, именно об этом многие мамы совсем малышей говорят. Но тут каждому своё конечно, главное, чтобы младенцу удобно было, я планирую платья с 3-6 месяцев покупать, когда ре уже более сносно к одеванию относится и как раз тепло наступит, дома у нас холодно пожизненно.
    Ох чувствую не доиграли мы в кукол ))))) У меня муж до сих пор настаивает на пеленках, вот где ужас настоящий!! Готов сам пеленать и купить эти самые пеленки.. чувствую руку свекрови )) надеюсь, на курсах он изменит своё мнение по поводу пеленок.
    =======

ну это же не от меня зависит. Мы конечно еще хотим малышей и все из этого расчета планируем. А как там жизнь даст, я не знаю... Не, про мешок платьев никто и не говорит. Я скорее про аскетизм в виде 5 слипов. Да, это пратично, рационально и т.д. Но я более чем уверена, что как дойду до дела и поеду на закупки, 5-ю пижамами дело не обойдется. Видимо не наигралась. в конце концов я себе уже полгода ничего не покупаю и еще столько же не планирую. Так что надо же как то "компенсировать". )))))) В общем жду октября.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я сыну кучу шмоток накупила, столько же, сколько в свое время дочке. У нее столько платьев, некоторые один раз одеты, есть которые ни разу. Но я не жалею, и хотя думаю больше детей у нас не будет, донашивать некому, мне не жало, пусть лежать. С сыном тоже самое, мы сейчас по три раза в день одежду меняем))))) я подбираю по цвету, чтобы ноочки подходили к штанишкам))))))) короче наряжаю его как куклу)))))
    =======

сегодня гуляла по европейскому, присматривала малышу что-нить. Ну и себя на осень немного принарядила. а то весной то еще в старой одежде ходила и все беременные тряпки летние. тут как то похолодало, так я реально не знала что одеть хотела рассказать про отменный магаз. называется mamas and papas. это Британская марка, унас открыли пару месяцев как. очень мне там понравилось. одежки по цене как в мазе, но сильно интереснее дизайн. а то в мазе слева голубенькое, справа розовое (буээээ). говорят скоро осень завезут. еще очень много мебели и текстиля для детской. мебель относительно дешевая(кровати 15-40 тыс). все дерево. текстиль просто офигенный. столько расцветок всяких. вплоть до занавесок все. я себе на дачу прям подобрала все. там в стиле нашего лоскутного одеяла
    сама я уже как колобок. вес прет страшно. дышать тяжело. сегодня так в примерочной напрыгалась, потом чуть в обморок не упала. а еще отеки начались;(((( на одной ноге причем. кто как спасается?

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>