Да, ты правильно делаешь! Все советуют купить 5 слипов, пеленки и зимний комбез и всё! Даже бодики отдельно не буду покупать, всё равно зима и холодно будет.
Я сделала один небольшой заказ, думаю на этом и закончится дело в основном)) По размерам я решила взять 1 набор совсем маленький стартовый(2 слипа, боди, шапочка, футболка, носочки) tiny baby(чтобы на выписку точно было что одеть), 1 набор слипов 3шт newborn, 1 теплый комбезик newborn и чисто ради прикола набор слипов 3 шт 0-3 мес. Ни каких праздничных вещей, юбочек и т.д - мне кажется это лишнее с рождения, никто не оценит и ре это точно не нужно лежа в меховом конверте или дома
) Может ещё из флиса куплю парочку вещей, а так да, лучше уже на новогодние скидки покупать мне кажется.

)) По размерам я решила взять 1 набор совсем маленький стартовый(2 слипа, боди, шапочка, футболка, носочки) tiny baby(чтобы на выписку точно было что одеть), 1 набор слипов 3шт newborn, 1 теплый комбезик newborn и чисто ради прикола набор слипов 3 шт 0-3 мес. Ни каких праздничных вещей, юбочек и т.д - мне кажется это лишнее с рождения, никто не оценит и ре это точно не нужно лежа в меховом конверте или дома