я рожала в 10-ом, своего ничего не приносила. сорочки были удобны роддомовские, потому как после родов из тебя льет как из ведра, за день 2-3 сорочки можно поменять.
малышей там одевали и закутывали в роддомовские распашонки и пеленки. поэтому лучше в конкретном роддоме уточнять что можно из своего, а что нет. пеленок точно не надо, в роддоме все есть.

когда едешь в роддом рожать у тебя с собой лучше иметь 3 пакета. 1-ый то что ты берешь именно на роды и ты заходя в роддом берешь этот пакет с собой, остальные 2 (вещи для тебя после родов и что нужно для малыша) остаются в машине. я рожала по конракту, после перевода в палату мне муж все вещи необходимые принес, не смотря на то, что время посещений закончилось. да и потом если вдруг уже не пускают, через сестер, через нянячек муж всегда сможет передать, главное "хорошо" и культурно попросить )
подгузников можно взять штук 20-30. я не помню сколько у меня в первые дни уходило, но ребенок вроде часто какал. пусть лучше лишнее остануться, или же муж всегда довезет.

так же еще момент - чтобы молоко приходило плавно, после родов жидкости пить поменьше, и не очень горячую. я придерживалась этого совета и вообще не заметила как у меня пришло молоко. у меня кс было, молоко кажется на 5-ые сутки пришло. никаких сумашедших болей и расцеживаний не потребовалось.

также дома оставить одежду которую брать для мамы на выписку. одежда и обувь. и что брать для ребенка на выписку.

как у меня в первый раз было - в день выписки все вещи собрала (вещи должны быть именно в пакетах, никаких сумок). врач заполнила все документы для выписки (обменка, если была операция - то по ней так же все, если КС вдруг - это еще две недели больничного добавляется), на посту у сестер забираешь все документы, потом за тобой приходит детская сестра и забирает вас с ребенком вниз. там уже в комнате для переодеваний переодеваешься, в это время дет. сестра переодевает малыша, и вы уже после все одетые выходите в люди