А распашенки и ползунки совсем никто не покупает? Я парочку купила..
Думаю может еще слюнявчиков купить, если будет срыгивать после еды и слюни пускать проще наверно слюнявчик сменить чем полностью бодик/слипик??
А распашенки и ползунки совсем никто не покупает? Я парочку купила..
Думаю может еще слюнявчиков купить, если будет срыгивать после еды и слюни пускать проще наверно слюнявчик сменить чем полностью бодик/слипик??

один комплект: распашонку и ползунки дарят в роддоме.
еще один нам кто-то подарил.
бывает, что одеваем. но они неудобны для меня) поэтому - редко.
Слюнявчики - да! правильно! Их я сразу не купила, потом когда после роддома приехали, сразу заказала (я в нексте брала). просто у меня и старший в младенчестве срыгивал, и младший с рождения срыгивает. и действительно удобно поменять слюнявчик, чем всего ребенка переодевать.
Я брала вот такого плана, на липучке: (только у меня липучка позади; но эти даже удобнее будут - где липучка сбоку впереди: она тогда сзади на шейку не будет давить)
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...wborn-boys/6/1
Опять же в Икее видела недорогие слюнявчики: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105/
Распашонки не,как-то не пришлось пользоваться)а вот ползунков пара была,удобно было вначале на бодик одевать,что б с носками не ковыряться,в основном спала в них,если слипы грязные были)еще удобный был полукомбез такой с ножками-ползунками и сверху на кнопках
А у меня мазовские слюнявчики есть. Вроде мягкие, но Настьке они натирали..чуть попользовалась и бросила эту затею. И постоянно столько не срыгивала,что б менять. Везде еще полотенчики маленькие с икеи были распиханы подтереть,если что)
с первой дочкой покупала, так что от нее несколько распашонок осталось, ей потом на память отдадим, одну ей, одну сестренке. но они правда бестолковые - если это именно распашонка - которая с небольшим запахом, ребенок из нее постоянно выворачивается, они подходят тем, кто будет пеленать с головы до пят. ползунки тоже от дочи остались, удобны просто штанишки, чтобы нога у щиколотки была открыта, ребенок дергается, дрыгается, ему ничего не мешает. а ползунки если просто на резинке - они быстро слезают если ребенок ногами дрыгает.
удобно еще купить небольшие махровые полотенчеки-салфетки, я их использовала и как слюнявчики, и под грудь удобно подкладывать когда ребенка кормишь, одной грудью кормишь а из другой в это время молоко фонтаном бьет! до этого у меня были размером наверное 30х30, сейчас купила 30х40 где-то.