-
Что-то вроде опроса)
У кого муж - единственный ребенок в семье:
-Какие взгляды были/есть у мужа по поводу количества детей в семье?)-Поменялись ли его взгляды?
-Сколько детей у Вас ?))))
=======
-
-
Чем больше детей, тем лучше. Его взгляды не поменялись. Я аналогично думаю.
Детей 2, хотелось бы еще одного-двух.
=======
бывшая Lady AM

-
-
-
-
Муж один и жалеет, что вырос один... Нам хочет двоих, не меньше
Есть ещё старший сын у него (9 лет), так вот переживает, что тоже растет без братьев/сестер и тамошняя мама рожать никого не хочет.
Считает, что в семье должно быть однозначно больше одного ребенка - и детям веселее, и родителям жить интереснее)))
У нас пока один)
=======
-
-
и я, и муж единственные дети.
Но свекровь из многодетной семьи (12 детей), и моя мама одна из трех. У мужа было полно двоюродных, семья очень дружная.У меня с двоюродными отношения своеобразные, наверное, и лучше, что я одна.
У нас трое, но отнюдь не в силу того, сколько бы кто хотел и планировал
Муж полагает, что пока нам хватит этих. Я с ним совершенно согласна. При этом, в силу близких отношений в семье мужа, периодически у нас бывает и "больше детей"))
-
-
У меня муж единственный ребенок, его это вообще не парит, но скорее потому что у него довольно близкие отношения с двоюродными братом и сестрой. Я же напротив из многодетной семьи. Он в перспективе хочет ещё одного ребенка. Я нет, причем чем дальше, тем категоричнее не хочу. Мне и так живется прекрасно)))
-
-
У меня муж единственный ребенок его все устраивало, но сам хочет двоих точно, а вот я хочу троих и он не против.
=======
-
-
у меня муж один ребенок в семье
и раньше всегда хотел одного
а когда сын родился стал заводить разговор о втором ребенке
=======
-
-
Мы с мужем единственные дети. Он хочет еще детей, я нет.
Но у мужа 2 двоюродных брата, которые в принципе ему как родные и в детстве они все время вместе, так что я думаю его можно считать из "многодетной" семьи, видимо поэтому и хочет. А у меня нет двоюродных и десятиюродных, и честно не надо даже
И никогда родителей не просила братика или сестричку. Это вообще мой страшный кошмар был.
-
-
У меня как-то муж особенно не выражал никогда мнений о кол-ве детей, это мне больше интересно, т.к. мне их рожать. Но вот временами речь о третьем заводит, а я не хочу. Он единственный сын, у меня братик есть.
=======
-