+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Что-то вроде опроса)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Что-то вроде опроса)

У кого муж - единственный ребенок в семье:
    -Какие взгляды были/есть у мужа по поводу количества детей в семье?)-Поменялись ли его взгляды?
    -Сколько детей у Вас ?))))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Чем больше детей, тем лучше. Его взгляды не поменялись. Я аналогично думаю.
    Детей 2, хотелось бы еще одного-двух.
    =======
    бывшая Lady AM

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Здорово)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Муж один и жалеет, что вырос один... Нам хочет двоих, не меньше
    Есть ещё старший сын у него (9 лет), так вот переживает, что тоже растет без братьев/сестер и тамошняя мама рожать никого не хочет.
    Считает, что в семье должно быть однозначно больше одного ребенка - и детям веселее, и родителям жить интереснее)))
    У нас пока один)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    и я, и муж единственные дети.
    Но свекровь из многодетной семьи (12 детей), и моя мама одна из трех. У мужа было полно двоюродных, семья очень дружная.У меня с двоюродными отношения своеобразные, наверное, и лучше, что я одна.
    У нас трое, но отнюдь не в силу того, сколько бы кто хотел и планировал Муж полагает, что пока нам хватит этих. Я с ним совершенно согласна. При этом, в силу близких отношений в семье мужа, периодически у нас бывает и "больше детей"))

Haley б/п Гость
    У меня муж единственный ребенок, его это вообще не парит, но скорее потому что у него довольно близкие отношения с двоюродными братом и сестрой. Я же напротив из многодетной семьи. Он в перспективе хочет ещё одного ребенка. Я нет, причем чем дальше, тем категоричнее не хочу. Мне и так живется прекрасно)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    очень интересный опрос. Мне почему то всегда казалось, что единственные дети часто повторяют модель семьи своих родителей и хотят только одного ребенка. У кого в семье было много детей, как мне показалось, считают нормальным планировать в своей семье много детей...
    Хотя есть исключения в стиле "всегда хотел братика, а мне так и не родили"
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня муж единственный ребенок его все устраивало, но сам хочет двоих точно, а вот я хочу троих и он не против.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    очень интересный опрос. Мне почему то всегда казалось, что единственные дети часто повторяют модель семьи своих родителей и хотят только одного ребенка. У кого в семье было много детей, как мне показалось, считают нормальным планировать в своей семье много детей...
    Хотя есть исключения в стиле "всегда хотел братика, а мне так и не родили"
    Среди моих друзей-ровесников большинство - единственные дети в семье. Потому что наше детство пришлось на трудные времена, тогда боялись рожать. Мои родители всегда хотели двоих, но не рискнули, я единственный ребенок, и таких семей было очень много. Так что эта логика может и имеет право на жизнь, но может быть не очень показательной.
    Я очень хочу двоих детей, хоть и выросла одна.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня муж один ребенок в семье
    и раньше всегда хотел одного
    а когда сын родился стал заводить разговор о втором ребенке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>