просто я где то вычитала, что дети часто копируют модель семьи родителей... И там не важны причины, почему было такое количество детей а не другое. Но как мне кажется, модель семьи родителей может ребенку сильно не нравится и он будет делать все наоборот.
вот я из тех, кто хочет наоборот. хоть я и не мужчина, о которых изначально был опрос. мне всегда хотелось больше 1 ребенка именно потому, что я в свое время не допросилась сиблинга у своих предков.
вот я из тех, кто хочет наоборот. хоть я и не мужчина, о которых изначально был опрос. мне всегда хотелось больше 1 ребенка именно потому, что я в свое время не допросилась сиблинга у своих предков.
+1 и я одна... до 16 где то была счатслива что одна, а вообще жалею что мама не родила больше
У кого муж - единственный ребенок в семье:
-Какие взгляды были/есть у мужа по поводу количества детей в семье?)-Поменялись ли его взгляды?
-Сколько детей у Вас ?))))
Я одна в семье и сейчас меня это мучает очень. Не хочу, чтобы Макс был один, поэтому планирую двоих детей.
Муж старший, есть еще брат. У них очень специфические отношения в семье, очень, поэтому что есть брат, что его нет. Мужу хоть пятеро, чесслово, он детей любит.
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
я одна в семье, без двоюродных братьев-сестер. у мужа старший брат. планировали одного ребенка, потом решили и второго родить. третьего не хотим по многим причинам. а в семье старшего брата мужа трое детей.
Я одна в семье и сейчас меня это мучает очень. Не хочу, чтобы Макс был один, поэтому планирую двоих детей.
Муж старший, есть еще брат. У них очень специфические отношения в семье, очень, поэтому что есть брат, что его нет. Мужу хоть пятеро, чесслово, он детей любит.
А почему мучает? Вот это почти то состояние, которое я хотела описать.
муж один в семье, я тоже одна в семье. до рождения Мили хотели двоих, после рождения - 3-х.
но сейчас я думаю 2-х, а 3-й под вопросом (слаба здоровьем я оказалась).