+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Что-то вроде опроса)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    У кого муж - единственный ребенок в семье:
    -Какие взгляды были/есть у мужа по поводу количества детей в семье?)-Поменялись ли его взгляды?
    -Сколько детей у Вас ?))))
    Я одна в семье и сейчас меня это мучает очень. Не хочу, чтобы Макс был один, поэтому планирую двоих детей.
    Муж старший, есть еще брат. У них очень специфические отношения в семье, очень, поэтому что есть брат, что его нет. Мужу хоть пятеро, чесслово, он детей любит.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я одна в семье, без двоюродных братьев-сестер. у мужа старший брат. планировали одного ребенка, потом решили и второго родить. третьего не хотим по многим причинам. а в семье старшего брата мужа трое детей.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я одна в семье и сейчас меня это мучает очень. Не хочу, чтобы Макс был один, поэтому планирую двоих детей.
    Муж старший, есть еще брат. У них очень специфические отношения в семье, очень, поэтому что есть брат, что его нет. Мужу хоть пятеро, чесслово, он детей любит.
    А почему мучает? Вот это почти то состояние, которое я хотела описать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр