+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Что-то вроде опроса)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Муж хотел 3х, в общем-то так и есть, только от 2х жен в итоге :-)
    Если бы я согласилась еще рожать, он был бы счастлив-всегда хотел много детей и большую семью, чтобы все бабушки-дедушки-мамы-папы-дети вместе
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Муж - единственный ребенок в семье при полом отсутствии даже двоюродных братьев/сестер.
    У меня сестра и куча двоюродных братьев/сестер с которыми очень тесно общаемся и выросли практически вместе. У большинства моих родственников 2 более детей.
    На момент нашего знакомства мы оба с мужем вообще не хотели детей (хотя нам уже за 30 было) максимум одного. А вот когда уже одного родили, муж вошел во вскус. Второго уже хотели оба. Но муж и о третьем в перспективе заикался.
    Мне кажется, что его как раз прет от того что большая семья, дети. И вначале он не хотел детей потому что не понимал что это такое
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр