Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мне к остеопату или к кому? и контакты нужны!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Добро пожаловать в нашу компанию с сорванной спиной. Не хочу тебя пугать, но это все может быть очень серьезно и с долгоиграющими последствиями.

Поэтому точно нужно МРТ, от которой сейчас (если боли сами не пройдут) или в дальнейшем (если опять появятся через годы) можно будет отталкиваться. Впервые слышу, что КТ лучше при диагностике болей в спине. Я делала МРТ поясницы 2 раза. Один раз на отдыхе областном центре за 2.200, а второй раз уже в Москве в одном из центров Дикуля (в Беляево) - http://www.dikul.com/mrt/ . Цена - 5.500 (в отделении Лосиный остров она же 4.900). Консультация невролога по итогам МРТ у них бесплатна. Так вот качество диагностики в Дикуле у меня вызвало больше доверия (хотя бы если посмотреть описание исследования). К тому же они именно на позвоночнике специализируются, а значит дополнительно подготовлены на анализ именно его состояния. Там же и ортопеду можно сразу показаться (1.000 руб. первичный прием). Могу в личку кинуть фамилию того, который очень понравился.

Кстати, помни, что любые мази и таблетки только снимают симптоматику, а причина боли остается. Они даже могут навредить, т.к., временно не чувствуя боли, ты невольно будешь совершать движения, которые тебе сейчас категорически противопоказаны. 4 месяца такого медикаментозного лечения у неврологов в ПК привели к зависимости от препаратов (на их отмене я начинала лезть на стенку и срочно бежала за новым назначением). По итогам повторной МРТ протрузия увеличилась почти в 2 раза. После начала лечения в Дикуля я не приняла ни одной таблетки! Мази запрятала подальше. И боли сразу начала отступать. Уже заканчиваю 4-ый цикл (каждый по 12 занятий). Отходила туда 7 месяцев и бросать не собираюсь, т.к. жутко боюсь опять превратиться в ту развалину, какой была той осенью.

Очень надеюсь, что тебе мой опыт не пригодится, т.к. денег и времени уходит на лечение спины немеренно.
    Последний раз редактировалось Аня*; 11.06.2012 в 01:39.

Древовидный режим