+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? (ворчу)
    вот именно разворчалась бабуся)) мужик это не только х..))) но я с тобой согласна, что тетку в возрасте и при детях, чтобы мужа поменять, это должно ооочень сильно приплющить. и они (мужики) этим нагло пользуются! им как-то меньше нужно))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы никогда не обсуждали такую ситуацию...
    Вообще, у меня муж до обидного не ревнивый. По крайней мере он никак не выказывает ревности - ни на словах, ни еще как-то... Иногда обидно - ну хоть бы разочек поревновал за 8 лет Я наоборот ревнивая... Поэтому не могу сейчас представить ситуацию, что я ухожу к другому мужчине...

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Как вариант - муж может отдать детей своим родителям, чтоб самому не возиться, но на это тоже не все бабушки-дедушки пойдут.
    +1 мне кажется мой муж не будет ни убивать, ни мстить. А уйдет куда-нибудь в "пещеру". В случае конфликта, у него нет желания вести долгую словесную баталию - он скорее уйдет и хлопнет дверью. Скорее всего засядет за комп и будет там долго-долго играть... Может немного погорюет и позлиться. Я не думаю, что детей будет отбирать. Тут 2 вариант - или станет "папой выходного дня", или возьмет детей, машину и уедет с ними жить в сибирь - к свекрам. Второй вариант очень вероятен.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
    Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
    Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.
    Ну во первых, мужья часто считают, что с ними детям будет лучше, а мать истеричка, изменщица и т.д. Мальчику отец очень даже нужен, особенно в старшем возрасте - мужчины вполне могут так считать. А во вторых, не все ж собираются прям совсем-совсем отбирать - видится то можно...
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Истина твоя ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня есть знакомый, у которого дочь от первого брака живёт со второй семьёй. Но он её не отбирал. Такая была договорённость с бж. А намаялась вторая жена и вторая теща. Все сливки воспитания получили. Девочка в основном на них был, кроме отпусков с мамой и родными бабушками.

По поводу менять х на х. Мне новый больше нравится)) да, с тараканами, своими привычками и прочим. Тем не менее.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Я плюсанусь. Тоже считаю, что моя психика не выдержит еще одного приключения под названием "законны брак", сил уже не хватит
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я плюсанусь. Тоже считаю, что моя психика не выдержит еще одного приключения под названием "законны брак", сил уже не хватит
    ну к сожалению влюбленность наступает незапланированно чаще всего, и сносит крышу не только у мужиков с сединой но и у женщин с целлюлитом....
    понятно что пока все тихо мирно - мысль об адюльтере кажется абсурдом, но ведь сколько же прецедентов то просиходит..значит что то у женщин перещелкивает и они бросаются в омут с головой....
    а так конечно да....мысль о налаживании новых отношений вызывает минимум головную боль и мысль "ленииво"...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну к сожалению влюбленность наступает незапланированно чаще всего, и сносит крышу не только у мужиков с сединой но и у женщин с целлюлитом....
    понятно что пока все тихо мирно - мысль об адюльтере кажется абсурдом, но ведь сколько же прецедентов то просиходит..значит что то у женщин перещелкивает и они бросаются в омут с головой....
    а так конечно да....мысль о налаживании новых отношений вызывает минимум головную боль и мысль "ленииво"...
    Ну понравился тебе другой мужик, ну повстречайся ты с ним месяц-другой, потом все равно надоест. По крайней мере сужу по себе, я человек влюбчивый, но быстро отстывающий. По настоящему люблю только своего мужа, а симпатию проявляла ко многим мужчинам, но дальше флирта никогда не заходило, понимала какой это геморой. И это раньше, когда детей еще не было и мы с мужем никак финансово не были связаны, а сейчас-то и подавно во влюбленность не поверю, слишком стара стала, чтобы влюбиться в картинку, а чтобы полюбить именно ЧЕЛОВЕКА, на это время нужно, встречаться, общаться, куда-то ходить, а у меня его нет)))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    почему надо обязательно рушить семью? Как это не цинично, я не вижу большой проблемы, если вдруг мне захочется походить месяц-другой налево не в ущерб семье. Для мужа тоже допускаю подобное
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    почему надо обязательно рушить семью? Как это не цинично, я не вижу большой проблемы, если вдруг мне захочется походить месяц-другой налево не в ущерб семье. Для мужа тоже допускаю подобное
    Кстати хороший вопрос. Уходить из семьи, чтоб поменять шило на мыло, зачем? Если уж припрет, то можно и без уходов-разводов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кстати хороший вопрос. Уходить из семьи, чтоб поменять шило на мыло, зачем? Если уж припрет, то можно и без уходов-разводов
    на словах все мы так говорим - мол припрет изменить, сделаю это по-тихому, без разрушения семьи. а на деле все гораздо сложнее! женщине свойственно эмоционально привязываться к тому с кем у нее секс. как только она начинает ходить налево, не разово по пьяни, а регулярно к одному и тому же, там возникает эмоциональная привязанность и женщину начинает не по-детски колбасить. я это испытала на себе, и я это вижу в 100% тем на форумах про романы на стороне. цена выхода из таких романов для женщины очень высока - и очень часто это разрушение семьи. а если не разрушение семьи, то очень сильный удар по психике женщины. так что не все так просто...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>