мы никогда не обсуждали такую ситуацию...
Вообще, у меня муж до обидного не ревнивый. По крайней мере он никак не выказывает ревности - ни на словах, ни еще как-то... Иногда обидно - ну хоть бы разочек поревновал за 8 летЯ наоборот ревнивая... Поэтому не могу сейчас представить ситуацию, что я ухожу к другому мужчине...
+1 мне кажется мой муж не будет ни убивать, ни мстить. А уйдет куда-нибудь в "пещеру". В случае конфликта, у него нет желания вести долгую словесную баталию - он скорее уйдет и хлопнет дверью. Скорее всего засядет за комп и будет там долго-долго играть... Может немного погорюет и позлиться. Я не думаю, что детей будет отбирать. Тут 2 вариант - или станет "папой выходного дня", или возьмет детей, машину и уедет с ними жить в сибирь - к свекрам. Второй вариант очень вероятен.
Ну во первых, мужья часто считают, что с ними детям будет лучше, а мать истеричка, изменщица и т.д. Мальчику отец очень даже нужен, особенно в старшем возрасте - мужчины вполне могут так считать. А во вторых, не все ж собираются прям совсем-совсем отбирать - видится то можно...
У меня есть знакомый, у которого дочь от первого брака живёт со второй семьёй. Но он её не отбирал. Такая была договорённость с бж. А намаялась вторая жена и вторая теща. Все сливки воспитания получили. Девочка в основном на них был, кроме отпусков с мамой и родными бабушками.
По поводу менять х на х. Мне новый больше нравится)) да, с тараканами, своими привычками и прочим. Тем не менее.
ну к сожалению влюбленность наступает незапланированно чаще всего, и сносит крышу не только у мужиков с сединой но и у женщин с целлюлитом....
понятно что пока все тихо мирно - мысль об адюльтере кажется абсурдом, но ведь сколько же прецедентов то просиходит..значит что то у женщин перещелкивает и они бросаются в омут с головой....
а так конечно да....мысль о налаживании новых отношений вызывает минимум головную боль и мысль "ленииво"...
Ну понравился тебе другой мужик, ну повстречайся ты с ним месяц-другой, потом все равно надоест. По крайней мере сужу по себе, я человек влюбчивый, но быстро отстывающий. По настоящему люблю только своего мужа, а симпатию проявляла ко многим мужчинам, но дальше флирта никогда не заходило, понимала какой это геморой. И это раньше, когда детей еще не было и мы с мужем никак финансово не были связаны, а сейчас-то и подавно во влюбленность не поверю, слишком стара стала, чтобы влюбиться в картинку, а чтобы полюбить именно ЧЕЛОВЕКА, на это время нужно, встречаться, общаться, куда-то ходить, а у меня его нет)))))
на словах все мы так говорим - мол припрет изменить, сделаю это по-тихому, без разрушения семьи. а на деле все гораздо сложнее! женщине свойственно эмоционально привязываться к тому с кем у нее секс. как только она начинает ходить налево, не разово по пьяни, а регулярно к одному и тому же, там возникает эмоциональная привязанность и женщину начинает не по-детски колбасить. я это испытала на себе, и я это вижу в 100% тем на форумах про романы на стороне. цена выхода из таких романов для женщины очень высока - и очень часто это разрушение семьи. а если не разрушение семьи, то очень сильный удар по психике женщины. так что не все так просто...