+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: По следам темы Морганы

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у меня вокруг все до-другому. моя мать после развода с родителями мужа не общалась, хотя это отец ушел от нас, а не мама решила развестись. и что интересно, бабушка (папина мама) уверена, что моя мама сама виновата, что мой отец шлялся по бабам, а потом к одной из них ушел насвосем. т.е. сочувствия с ее стороны к моей маме не было никогда. родственники мамы соотв-но не общались с моим отцом. я была и остаюсь единственной связующей нитью, которая дружит с обеими сторонами, и от этого я периодически огребаю проблемы типа крещения моих детей, когда отец сказала что он придет только с женой, а мама моя сказала, что если отец придет с женой, то она не придет. с их развода на тот момент прошло 20 лет. нормально, да?
    )))))))))))))) мы не сестры, нет?
    у меня аб-со-лют-но то же самое! то мама на мою свадьбу не идет, то на день рождения к внучке, ну полный взрыв мозга.
    приплюсуй сюда затейницу-свекровь, которая жаждет большую дружную семью и всех помирить
    это ужас, какое счастье, что следующий др дочери еще не скоро!

(я вообще так обрадовалась, потому что до этого момента думала, что я одна живу в дурке. Ан нет, усё у порядке, сэр!)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) до этого момента думала, что я одна живу в дурке. Ан нет, усё у порядке, сэр!
    ну я это дуркой в принципе не считаю)) мне всегда как раз казалось, что это скорее норма, чем отклонение от оной. в смысле норма для большинства людей (сама я с таким поведением конечно не согласна и повторять его не собираюсь). для меня наоборот было удивительно узнать, что бывают вот такие санта-барбары как у Юлькиных предков, когда жена с 2 мужьями по торжествам ходит))) мне такие не попадались люди, может так "везет", не знаю. я ведь когда с 1 мужем развелась, хотела с ним дружить, т.к. с ним поболтать ну очень прикольно, но только по трезвой лавке. так его новая девушка настояла на прекращении любого общения. ему тоже отчасти жалко было, и мне жалко, потеряли хороших друзей в лице друг друга, но семья важнее, поэтому пришлось уступить. эххх, кругом такие обидчивые и злопамятные люди...))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если мы разведемся когда нить, то однозначно сына отдам мужу, так как сыну больше нужен отец, что бы не вырос непонятно кем.....плюс свекры могут заниматься внуком и занимаются им, даже когда больны, даже когда заняты другими делами, внук - на первом месте....а мои родители крайне херовые бабушки-дедушки....раз в 2 недели могут прийти в гости погулять все вместе пару часиков...так что мне помочь будет некому , когда я буду на работе зашиваться, а ребенок будет болеть....
    Так что сына лучше было бы отдать мужу, в случае моего ухода....так как в моем случае я могу меньше предложить сыну . чем муж и его семья....
    Алён, а вариант, что сын останется с тобой, свекры продолжат помогать в том же объеме, муж так же останется самым лучшим воскресным папой, между вами сохранится родственная дружба без страстей, в вашей семье возможен? Если нет, то почему?
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    это я к твоиму мнению о том, что ребенок должен быть с мамой 100% и к фразе свекрови одумайтесь
    почему бы свекрам и бм не оставить ребенка себе и тогда не надо с бывшей женой общаться и время общения с ней согласовывать
    Где это ты у меня вычитала про 100%?
    Конечно же, бывают мамки-трындец....
    Но в большинстве, практика показывает, что если войной отнимают детей, часто это из-за не здоровых интересов, о ребенке в таких случаях вообще никто не думает....
    Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????

Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. Это мать до конца дней своих связана с ребенком пуповиной, именно поэтому, суды массово оставляют детей с мамами.
    Опять же повторюсь, есть мамки-кукушки, именно поэтому есть отцы-мамки….

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    почему бы свекрам и бм не оставить ребенка себе и тогда не надо с бывшей женой общаться и время общения с ней согласовывать
    Это называется эгоизм и маразм))) Ты считаешь такую практику нормальной???
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.06.2012 в 10:39.
    =======
    Бывшая Юлия_К

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    [QUOTE=K_Yulia;684476]Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????
    QUOTE]
    нормальная это термин растяжимый, мы свекровям не дочки и ты себя нормальной считаешь, а свекровь тябе нет

[QUOTE=K_Yulia;684476]Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. QUOTE]
    я не знаю, что у мужа инстинкт или ответственность, но ребенок у нас, когда плачет папу зовет, не всегда, конечно, но часто. муж у меня более спокойный человек, ребенок его слушается чаще, конфликтов у них меньше

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Это называется эгоизм и маразм))) Ты считаешь такую практику нормальной???
    я просто считаю, что однозначного ответа с кем должен жить ре после развода нет и папы тоже имеют право оставить себе ребенка.

если у нас такой конфликт произойдет, я костьми лягу , но ребенка себе оставлю. на пап и свекров понять можно, в нашей семье свекры люди не чужие
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [QUOTE=oksana_15;684488][QUOTE=K_Yulia;684476]Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????
    QUOTE]
    нормальная это термин растяжимый, мы свекровям не дочки и ты себя нормальной считаешь, а свекровь тябе нет

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. QUOTE]
    я не знаю, что у мужа инстинкт или ответственность, но ребенок у нас, когда плачет папу зовет, не всегда, конечно, но часто. муж у меня более спокойный человек, ребенок его слушается чаще, конфликтов у них меньше

я просто считаю, что однозначного ответа с кем должен жить ре после развода нет и папы тоже имеют право оставить себе ребенка.

если у нас такой конфликт произойдет, я костьми лягу , но ребенка себе оставлю. на пап и свекров понять можно, в нашей семье свекры люди не чужие
    имеют папы правл да... но это исключение доказывающее правило

у меня приятель.... у него жена ненормальная ,пьет и видимо диагноз есть...4 детей...конечно о н заберет детей себе..... и это нормально в этой ситуации
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого? получается, что большую семью со всеми вытекающими - хотите вы именно, родители могут поздравить и потом или один из родителей(папа например) который дальше от внуков и меньше общается.
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.06.2012 в 14:49.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого?
    От того что бабушка развелась с дедушкой разве они не имеют право присутствовать на торжествах внуков?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    От того что бабушка развелась с дедушкой разве они не имеют право присутствовать на торжествах внуков?
    Ну если это вызывает такой геморрой у обоих, то зачем? Можно и по отдельности поздравить. Я бы тоже не хотела встречаться с бывшим мужем например, мило улыбаться, зачем этот цирк, то? Никому радости это не принесет, судя по категоричности отношений.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну если это вызывает такой геморрой у обоих, то зачем? Можно и по отдельности поздравить. Я бы тоже не хотела встречаться с бывшим мужем например, мило улыбаться, зачем этот цирк, то? Никому радости это не принесет, судя по категоричности отношений.
    Тут согласна, цирк точно не нужен) И еще раз спасибо моим родителям за то, что мне не пришлось ломать голову как всех убложить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>