А мне и представлять нечего.Мы с мужем вместе 12 лет, живем 8 лет.Я у него вторая жена, от первого брака сын( ему сейчас 15 лет), живет с нами.На момент его развода с первой женой ребенку было 3 года.Его бывшая от ребенка отказалась( не официально, конечно, но это очень поскудная история, кстати она загуляла с др мужиками).И вот мой муж забирает ребенка себе.Свекровь помочь желанием не горит, хотя живет через дом тк у дочки тоже внучки 3 года, она ближе как-то.И муж реально остается с ребенком один.Сначала не мог устроить в детский сад, пришлось оставить работу, вобщем еле выкрутился.Но ребенка никому не отдал по сей день.Как и в любой семье, в нашей тоже бывают и скандалы.И вот совсем недавно, может под влиянием гормонов, может ХЗ из-за чего, я ему предлагаю развод.Но конечно не из-за мужика.И мы решили, что я с дочкой переезжаю к себе в квартиру, он будет давать деньги на содержание мое и дочки, а старший сын будет беспрепятственно к нам приезжать.Я , конечно, опускаю моменты переживания с его и с моей стороны, но никто никого не убъет.Девочки, все эти разговоры" забиру ребенка, а ты на все 4 стороны", это лишь разговоры, способ своей защиты, попытка удержать вас, сделать больно и тд.Реально с ребенком останутся единицы.И никто никого не убъет.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.