+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 194 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А какая взаимосвязь?
    и на каком основании можно лишить род прав?
    На каком основании-у нас на форуме есть пример, спроси у Сладкой, она первого мужа лишила род прав

По теме-мой Димка псих по натуре
    Сначала эмоциями потом головой при скандале
    Каждый раз грозится Макса отобрать
    В реальности даже не думаю и думать не хочу
    Но в случае чего порву на куски за сына
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    При разводе сын остался со мной. Я другие варианты даже не рассматривала. Удивлена, что многие здесь девы, имеющие мужей, подсознательно знают, что в случае чего им приедтся отдать детей или повоевать за них. Мой новый МЧ тоже как-то обмолвился, типа в случае чего дети с ним остануться. Меня это как то напрягло...я сказала, что этого представить не могу. Он ответил, что тогда всю жизнь будет около меня))) Просто такая информация (про детей))), для меня прозвучала как угроза. А тут оказывается у всех такие мужья и все рожают дальше...позиция БМ - дети ПОКА маленькие должны расти с мамой. А там я думаю дети сами выбирают с кем жить.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А какая взаимосвязь?
    и на каком основании можно лишить род прав?
    Он очень выпить любит (полно свидетелей) + алименты не платит. Вот и лишить можно: пагубное влияние на ребенка своим алкоголизмом + отсутствие содержания ребенка. Через опеку можно надавить.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А мне и представлять нечего.Мы с мужем вместе 12 лет, живем 8 лет.Я у него вторая жена, от первого брака сын( ему сейчас 15 лет), живет с нами.На момент его развода с первой женой ребенку было 3 года.Его бывшая от ребенка отказалась( не официально, конечно, но это очень поскудная история, кстати она загуляла с др мужиками).И вот мой муж забирает ребенка себе.Свекровь помочь желанием не горит, хотя живет через дом тк у дочки тоже внучки 3 года, она ближе как-то.И муж реально остается с ребенком один.Сначала не мог устроить в детский сад, пришлось оставить работу, вобщем еле выкрутился.Но ребенка никому не отдал по сей день.Как и в любой семье, в нашей тоже бывают и скандалы.И вот совсем недавно, может под влиянием гормонов, может ХЗ из-за чего, я ему предлагаю развод.Но конечно не из-за мужика.И мы решили, что я с дочкой переезжаю к себе в квартиру, он будет давать деньги на содержание мое и дочки, а старший сын будет беспрепятственно к нам приезжать.Я , конечно, опускаю моменты переживания с его и с моей стороны, но никто никого не убъет.Девочки, все эти разговоры" забиру ребенка, а ты на все 4 стороны", это лишь разговоры, способ своей защиты, попытка удержать вас, сделать больно и тд.Реально с ребенком останутся единицы.И никто никого не убъет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20