мужу Морганы, да простит она за очередное ее упоминание, ребенок как факт не нужен... конец истории будет печальным..увы и имхо

мужчинам дети бывших жен точно не нужны... для мести - возможно-временно,но надо быть полным придурком и воспитанным придурошной мамашей, которая могла втемяшить в голову то,что у матери можно при разводе забрать ребенка
мое глубокое убеждение,что нормальный здоровый головой мужчина никогда не заберет ребенка при разводе...

мой точно нет- не будет ни мстить ни угрожать, сопьется без меня - возможно,опустит руки итд
... дети дело второе... и для тех кто говрит что первое, все равно второе...в лучшем случае...
если ребенку уже 16-18 и он сам может решать с кем остаться- это другой вопрос...

я знаю за всю жизнь только 1 человека,который оставил ребенка себе... но он уголовник бывший, там большие деньги и власть, правда ребенко живет то с ним то с матерью..просто он сказал матери ребенка- выйдешь замуж (они родили ребенка не в браке, она в тюрьму к нему ходила и решила родить) - ребенка забудь, типа не хочу что бы мой сын видел чужого мужика в трусах..она и не жжужит... все.... но он не мстил итд..все мирно и по обоюдке
знаю папашу,которму жена бывшая бросила ребенка и умотала.... все..других примеров не знаю....