Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
Ян,ну клиника это....такие мамаши конечно есть и наверняка такие свекрови будут среди нас, но это все таки ненормально.... это что в голове щелкает не туда...
мне скорее попадаются ,что у меня,что у подруг ,свекрови пофигистки.... а вот так что бы забрать.....ну и мать имеющая и сына и дочь никогда ! не будет мыслить так как мать бывшего мужа Морганы или ей подобные...там уже болезнь, дикость или что то еще..не знаю..
а я почему-то достаточно легко могу себе представить такую свекровь. более того, я и свою в такой роли не исключаю. она у меня не пофигистка. и муж ее не пофигист. они внучку готовы часто к себе забирать, свекровь с ней много занимается, они тратят на нее много денег. дед всю зиму каждый выходные возил ее кататься на горных лыжах (сам приезжал к нам из подмосковья, забирал дочь, на след. день привозил), купил ей всю форму и обмундирование, оплачивал все обучение. т.е. они уже немало в нее своих сил и времени вложили, и пока им будет позволять здоровье, они весьма и весьма способны ее воспитывать, по кр. мере до тех пор пока младший брат мужа не нарожает им еще внуков, но об этом в ближ. лет 5-7 точно речи не будет. я очень даже допускаю, что они захотят за нее побороться и мужа будут настраивать соотв. образом - ну, разумеется, в случае, если я потеряю моск и задумаю куда-то там в ближ. годы уйти)) чего я ессно делать не намерена.