+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так что козлы они все, ооой козлы...
    ага, а все бабы дуры, так и живем)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы никогда не обсуждали такую ситуацию...
    Вообще, у меня муж до обидного не ревнивый. По крайней мере он никак не выказывает ревности - ни на словах, ни еще как-то... Иногда обидно - ну хоть бы разочек поревновал за 8 лет Я наоборот ревнивая... Поэтому не могу сейчас представить ситуацию, что я ухожу к другому мужчине...

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Как вариант - муж может отдать детей своим родителям, чтоб самому не возиться, но на это тоже не все бабушки-дедушки пойдут.
    +1 мне кажется мой муж не будет ни убивать, ни мстить. А уйдет куда-нибудь в "пещеру". В случае конфликта, у него нет желания вести долгую словесную баталию - он скорее уйдет и хлопнет дверью. Скорее всего засядет за комп и будет там долго-долго играть... Может немного погорюет и позлиться. Я не думаю, что детей будет отбирать. Тут 2 вариант - или станет "папой выходного дня", или возьмет детей, машину и уедет с ними жить в сибирь - к свекрам. Второй вариант очень вероятен.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
    Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
    Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.
    Ну во первых, мужья часто считают, что с ними детям будет лучше, а мать истеричка, изменщица и т.д. Мальчику отец очень даже нужен, особенно в старшем возрасте - мужчины вполне могут так считать. А во вторых, не все ж собираются прям совсем-совсем отбирать - видится то можно...
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я мужу тоже говорю, что если будет развод, то только по его инициативе, даже если ноги растут от меня...
    Теперь, если мы ссоримся, он мне заявляет: ты меня провоцируешь!!!???, хрен тебе, а не развод, миримся))))
    надо такую стратегию взять на вооружение

Был однажды разговор, политика как у большинства "иди куда хошь, но дочь со мной останется" , почему могу поверить в слова? он дочь обожает, и не смотря на то что много работает есть мама ( моя свекровь) домохозяйка, так что при "приходу дури в мою голову" он устроится не плохо- помочь ему есть кому. Мстить? не думаю. Я думаю при таком его подходе " я сама себе отмстила". Но видеть ребенка наверное даст.
    женаты 8 лет

зы. пусть это будет как страшный сон, рассказал-не сбудется...боюсь подумать
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    кое-какая статистика,
    в России около 800 тысяч отцов одиночек.

По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Росстатом в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У моего бм снесло башку после смерти отца. Тот был тираном. И хотя, мы жили в 1000 км от свекров, но видимо психологически он всё равно держал. Ну и пошла душа с телом гулять. Семья с первого места улетела камнем вниз. Хотя до этого был отличный отец и замечательный муж. Не чета своему папаше. Однако, удержаться не смог.
    О детях в порывах отобрать он не думал. Если не думал на что кормить и одевать, какая психика?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    кое-какая статистика,
    в России около 800 тысяч отцов одиночек..
    а статистика не уточняет, по какой причине они стали отцами одиночками? Может быть это вдовцы по большей части?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Истина твоя ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
    Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
    Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.
    Они то могут так не думать, у них то мысли какие что с отцом ребенку будет лучше чем с гуляющей матерью. Типа свидания с ребенком -1 раз в неделю- это же не плохо. я же не ограничиваю.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня есть знакомый, у которого дочь от первого брака живёт со второй семьёй. Но он её не отбирал. Такая была договорённость с бж. А намаялась вторая жена и вторая теща. Все сливки воспитания получили. Девочка в основном на них был, кроме отпусков с мамой и родными бабушками.

По поводу менять х на х. Мне новый больше нравится)) да, с тараканами, своими привычками и прочим. Тем не менее.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ага, а все бабы дуры, так и живем)
    точно-точно! мне на всю жизнь запомнился случай из студенческих времен - бухали мы как-то группой в большой аудитории и разделились на кучки, каждая кучка отдельно выпивает, разговаривает и друг друга не слышит. спустя время, когда все уже прилично нагрузились, я отделяюсь от своей группы и иду через всю аудиторию в туалет. прохожу мимо группы бухающих девочек и слышу "да козлы они все, девочки, все мужики - козлы!", иду дальше, прохожу мимо группы бухающих мальчиков и слышу "дура она, как все бабы!"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>