+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 194

Тема: По следам темы Морганы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Я где то читала, что очень много разводов происходит через 7 лет. Первые три года длится влюбленность и страсти мексиканские. Потом чувства поостывают, женщина это чувствует и беременнеет, тк подсознательно боясь потерять партнера. Потом еще три года на то, чтобы ребенок немного подрос - до трех лет. А потом есть критическая точка, когда возможен развод.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я где то читала, что очень много разводов происходит через 7 лет. Первые три года длится влюбленность и страсти мексиканские. Потом чувства поостывают, женщина это чувствует и беременнеет, тк подсознательно боясь потерять партнера. Потом еще три года на то, чтобы ребенок немного подрос - до трех лет. А потом есть критическая точка, когда возможен развод.
    да развод возможен и через 30 лет жития -бытия..все бывает....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от crazymilk Посмотреть сообщение
    да развод возможен и через 30 лет жития -бытия..все бывает....
    Это кризис 7 лет типа ... К вопросу о том, зачем менять туй на туй прожив n лет, а не год два три
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а в дочке он просто души не чает, любит ее очень сильно, поэтому и думаю что постарается оставить ее с собой.
    когда любят детей, делают так, как лучше детям,даже наступив на собственные желания и привязанности...
    при хорошей, любящей адекваткой маме ребенку всегда лучше, чем без нее, а папа - если он РЕАЛЬНО любит - будет максимально много времени проводить с ребенком,не станет нервировать маму
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мой не станет гадить, не в его стиле абсолютно, а уж мы пережили дерьма достаточно, его бывшая нам тааакое устраивала, но муж вынес достойно. Думаю, он попробует меня переубедить, если на тот момент еще будет любить.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Отсчет лет идет от момента знакомства?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    7 лет..хм, значит у нас сейчас должна быть критическая точка?
    Нельзя предугадать как мужчина поведёт себя в стрессовой ситуации. Иногда думают, что прожив столько лет с мужем знают его как облупленного, а вот нет, на деле оказывается совсем на оборот.
    Поэтому даже думать не хочу как бы мой себя повёл, хоть в жизни он у меня спокойный, а там кто знает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    для меня моя семья - это ежедневный труд, в большей степени психологический и зачастую с большим нервным напряжением. Я этим занимаюсь уже 9 лет и мне очень нравится результат, но вот приложенные и прикладываемые усилия. При мысли, что все придется начинать с нуля мне хочется убиться об стенку.
    хмм, странно... я вот как-то наоборот в семье психологически отдыхаю, а нервы мои по жизни треплет главным образом работа и прочие внешние обстоятельства... а можешь поделиться, чего ты добилась 9 годами изнуряющего семейного психологического труда? мне правда интересно, может я что-то важное упускаю в семейной жизни.

Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Отсчет лет идет от момента знакомства?
    от момента как люди вместе
    я не особенно заморачиваюсь - если заморочится, то кризисы ждут нас на каждом шагу )) Я просто пыталась дать объяснение, почему люди вдруг разводятся, находясь вместе 7 лет... Выше писали - почему при таком-растаком муже не через год расстались, а через 5-6-10 ?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ян, я вот не пойму, почему развод - равно конец общения с бывшими свекрами. Они как были дед с бабкой родные, так и останутся. Ничто не мешает отдавть на выхи им ребенка, даже будучи в разводе, особенно если с той стороны есть желание...
    А как же дипломатия и здравый смысл. Это в любом случае их кровь их потомок))))
    Любовь между мамой и папой - это одно. А ответственность родительская/прародительская и участие в воспитании и жизни ребенка - это другое. Зачем мух с котлетами...
    Если развод неизбежен, я за здоровый развод....
    тут много факторов надо учитывать, что за мама у ребенка. в общем я допускаю ситуации, при которых я как свекровь своего ребенка поддержала бы.

почему ребенок авотматом должен с мамой оставаться? мы с мужем одинаково зарабатываем и примерно одинаковое колличество времени проводим с ребенком, муж ребенка очень хорошо понимает и в курсе его дел. например, все походы в поликлиннику на папе, в саду он знает всех логопеда, психолога, заведующую, меня там видят 2 раза в год. кроме того из садика сына каждый день забирают свекры и с ним до 20-21 сидят. мои родители далеко, они летом на 2-3 месяца ребенка забирают. т.е. мы с мужем в равных условиях и объективной причины почему ребенок должен со мной жить нет. или ты считаешь раз мама ребенок ее и точка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>