+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 194

Тема: По следам темы Морганы

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, они, свекры, разные бывают)) бывают которые чужие люди, а бывают которые норовят стать членами семьи))
    норовят...но станут ли? и надо ли?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    норовят...но станут ли? и надо ли?
    не надо однозначно. а станут ли, зависит от того чья энергетика сильнее)) родителей (свекров) или детей (их сына и его жены). но в случае если жена сына вяленькая, а свекры активные, я не буду удивляться, что они подзуживают сына оставить внуков себе.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    это я к твоиму мнению о том, что ребенок должен быть с мамой 100% и к фразе свекрови одумайтесь
    почему бы свекрам и бм не оставить ребенка себе и тогда не надо с бывшей женой общаться и время общения с ней согласовывать
    Где это ты у меня вычитала про 100%?
    Конечно же, бывают мамки-трындец....
    Но в большинстве, практика показывает, что если войной отнимают детей, часто это из-за не здоровых интересов, о ребенке в таких случаях вообще никто не думает....
    Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????

Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. Это мать до конца дней своих связана с ребенком пуповиной, именно поэтому, суды массово оставляют детей с мамами.
    Опять же повторюсь, есть мамки-кукушки, именно поэтому есть отцы-мамки….

почему бы свекрам и бм не оставить ребенка себе и тогда не надо с бывшей женой общаться и время общения с ней согласовывать
    Это называется эгоизм и маразм))) Ты считаешь такую практику нормальной???
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.06.2012 в 10:39.
    =======
    Бывшая Юлия_К

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    потому что имхо - сверовь и свекр вобщем то чужие люди...
    семья это - мама папа дети..все остальное - ну у кого как конечно,но по факту отдельные ячейки...
    ну вот папа захотел оставить себе ре, не чужой ребенку человек, свекры своему сыну помогают. я выше описала нашу ситуацию, если муж начнет со мной бодаться это будет не из-за злости или мести , а из-за того, что он и его семья в этого человечка вкладывают и им будет неприятно, что этого человечка будет воспитывать чужой дядя
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ну вот папа захотел оставить себе ре, не чужой ребенку человек, свекры своему сыну помогают. я выше описала нашу ситуацию, если муж начнет со мной бодаться это будет не из-за злости или мести , а из-за того, что он и его семья в этого человечка вкладывают и им будет неприятно, что этого человечка будет воспитывать чужой дядя
    А кто им мешает продолжать вкладывать в ребенка и дальше? Кто мешает помогать бывшей невестке и продолжать забирать ребенка из сада? Кто мешает продолжать отцу водить ре в ПК?
    Причем тут мамин и папин развод?
    Почему у многих в голове "развод" - полная изоляция семьи мужа от ребенка???? Че за бред... Где здравый смысл, образование, мудрость….
    Почему для ре с разводом не оставить максимально привычные условия, только маму с папой по квартирам разным разделить....
    =======
    Бывшая Юлия_К

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    [QUOTE=K_Yulia;684476]Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????
    QUOTE]
    нормальная это термин растяжимый, мы свекровям не дочки и ты себя нормальной считаешь, а свекровь тябе нет

[QUOTE=K_Yulia;684476]Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. QUOTE]
    я не знаю, что у мужа инстинкт или ответственность, но ребенок у нас, когда плачет папу зовет, не всегда, конечно, но часто. муж у меня более спокойный человек, ребенок его слушается чаще, конфликтов у них меньше

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Это называется эгоизм и маразм))) Ты считаешь такую практику нормальной???
    я просто считаю, что однозначного ответа с кем должен жить ре после развода нет и папы тоже имеют право оставить себе ребенка.

если у нас такой конфликт произойдет, я костьми лягу , но ребенка себе оставлю. на пап и свекров понять можно, в нашей семье свекры люди не чужие
    =======

А кто им мешает продолжать вкладывать в ребенка и дальше? Кто мешает помогать бывшей невестке и продолжать забирать ребенка из сада? Кто мешает продолжать отцу водить ре в ПК?
    Почему у многих в голове "развод" - полная изоляция семьи мужа от ребенка???? Че за бред... Где здравый смысл, образование, мудрость….
    Почему для ре с разводом не оставить максимально привычные условия, только маму с папой по квартирам разным разделить....
    если оставить как есть после развода нереально, не идеализируй, после развода думаю мои свекры со мной общаться не захотят и мужу будет удобнее меня меньше видеть
    у мужа брат двоюродный развелся, невестку бывшую никто видеть не хочет, она ж стерва такого мужика выгнала
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Юль,да потому вот от таких мыслей у людей и получается хрень.. а если бы мать-будущая сверовь растила сына и сама понимала ,что все бывает ... и она сама! могла бы оказаться на месте той у которой отнимают ребенка....не было бы дебильных разводов с отбиранием детей, мозгое..ством итд...
    я тоже не понимаю...ну мама и папа не любят друг друга...есть другой дядя допустим..ну хорошо что он есть и мама счастлива и дай бог ,а мама нормальная не выберет урода,который будет ненаивдеть ее ребенка от первого брака, все должны быть довольны...а папа родной пусть общается..кто ж против...но нет..нам надо так что бы все вдрызг...

я ребенок разведенных родителей, моя мать никогда не была против что бы я общалась с отцом.... я не хотела сама и это другая история и благодарна что она ушла от него и что он не строил препонов
    мой муж ушел от первой жены , там есть ре и вот там мамзель строит из себя ..точнее строила.... и в иитоге и сама у разбитого и ре с отцом не знается...

вобщем у нас менталитет такой видать... нам надо пострадать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юль, ты представляешь всех свекров мира высокодуховноорганизованными людьми)) на практике это далеко не всегда так. людьми часто двигает чувство уязвленного самолюбия, и на чувства других людей им при этом наплевать! а самолюбие свекров будет однозначно уязвлено в ситуации, когда от их сына жена ушла к другому. свекры в такие моменты обычно думают что-то типа "не зря же она мне с самого начала не понравилась!")) бывшая жена мужа для среднестатистического свекра в такой момент становится врагом, с которым общаться нет ни малейшего желания, и которому наоборот есть желание насолить, ибо нефиг кровинушку обижать. и внук, остающийся с врагом - это проблема, Юль. потому что с какой стати свекры должны вкладывать в ребенка, который по больше части живет с их врагом? нет уж, чтобы этот ребенок продолжал быть "своим", они должен быть в семье, а бывшая "шалава" - это уже не их семья! это я про обычных людей, каковых в мире большинство. хорошо, если тебе повезло со свекрами и они у тебя не такие.

[QUOTE=oksana_15;684488][QUOTE=K_Yulia;684476]Если мать нормальная, зачем у нее ребенка забирать? Если свекровь нормальная, которая сама мать и может поставить себя на место невестки, то как она может помогать сыну забирать детей у нормальной БЖ????
    QUOTE]
    нормальная это термин растяжимый, мы свекровям не дочки и ты себя нормальной считаешь, а свекровь тябе нет

Закон природы - ребенок+мать, даже термина такого нет "отцовский инстинкт". Когда человеку/ребенку неожиданно больно/страшно, что он говорит - "мама", когда ребенок плачет, кого он зовет - маму. QUOTE]
    я не знаю, что у мужа инстинкт или ответственность, но ребенок у нас, когда плачет папу зовет, не всегда, конечно, но часто. муж у меня более спокойный человек, ребенок его слушается чаще, конфликтов у них меньше

я просто считаю, что однозначного ответа с кем должен жить ре после развода нет и папы тоже имеют право оставить себе ребенка.

если у нас такой конфликт произойдет, я костьми лягу , но ребенка себе оставлю. на пап и свекров понять можно, в нашей семье свекры люди не чужие
    имеют папы правл да... но это исключение доказывающее правило

у меня приятель.... у него жена ненормальная ,пьет и видимо диагноз есть...4 детей...конечно о н заберет детей себе..... и это нормально в этой ситуации
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>