+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну я про себя уже рассказывала - моя мама ушла от папы и мы с сестрой остались жить с ним (6 и 10 лет). Правда, сначала мама и сама была не против, а когда она передумала уже мы с сестрой отказались.
    Ничего себе! А как вам с сестрой, чувствовали, что не хватает женского теплого в вашем воспитании? Или папа заменил вам полностью обоих родителей? Вообще удивительно, ты такая женственная, тонкая, никогда бы не сказала, что была выращена лишь отцом. Папе респект конечно.

Про себя напишу, хоть мы меньше пяти лет вместе.
    Ребенок останется со мной если что, но он будет идеальным воскресным папой. Если будет дети от других жен, то все дети между собой будут дружить. Делить скорее всего даже не посмеет, ибо самое худшее в его жизни - это скандалы и разборки. НУ и имеется положительный опыт ухода из семьи его отца. Отец ушел, когда он был совсем маленький, но все выходные он был с отцом, потом появились 2 детей от другого брака отца, росли все вместе. В итоге сейчас - отец для него очень близкий человек, а дети отца - самые близкие люди, вместе они называют себя кланом )) В общем, высокие отношения, наверное даны не каждому )) Когда друг его был в разводе, слышала как говорил ему о том, что главное не как развернулись отношения, а ребенок и постоянная связь с ним - тоесть в такой ситуации советовал ему модель своего отца.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, ты представляешь всех свекров мира высокодуховноорганизованными людьми)) на практике это далеко не всегда так. людьми часто двигает чувство уязвленного самолюбия, и на чувства других людей им при этом наплевать! а самолюбие свекров будет однозначно уязвлено в ситуации, когда от их сына жена ушла к другому. свекры в такие моменты обычно думают что-то типа "не зря же она мне с самого начала не понравилась!")) бывшая жена мужа для среднестатистического свекра в такой момент становится врагом, с которым общаться нет ни малейшего желания, и которому наоборот есть желание насолить, ибо нефиг кровинушку обижать. это я про обычных людей, каковых в мире большинство. хорошо, если тебе повезло со свекрами и они у тебя не такие.
    Нда..., если ты была нормальной матерью, невесткой, как ты можешь стать сукой-свекровью... Не понимаю пока.
    Мои жизненные примеры совсем другие.
    Свекры у меня клевые, ТТТ. Реакцию мужа я предсказать не могу, но уж реакцию и поведение свекров - однозначно знаю. Свекровь сама из разведенной семьи... Плюс самые их близкие друзья на все наши праздники приезжают втроем (жена, бывший муж и новый муж) … Мама моя из разведенной семьи... И в их семье на семейных тусовках никто не придает значению кто бывший, кто настоящий. Все тусуют вместе... Вот такая у нас "Санта Барбара", отсюда у меня такие взгляды на эту тему... Мы с мужем из одной системы координат. Думаю, если случиться развод, мы все будет дружить вокруг дочки.
    Все, девоньки, хочу сына))))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.06.2012 в 11:19.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нда..., если ты была нормальной матерью, невесткой, как ты можес стать сукой-свекровью... Не понимаю пока.
    Мои жизненные примеры совсем другие.
    Свекры у меня клевые, ТТТ. Реакцию мужа я предсказать не могу, но уж реакцию и поведение свекров - однозначно знаю. Свекровь сама из разведенной семьи... Плюс самые их близкие друзья на все наши праздники приезжают втроем (жена, бывший муж и новый муж) … Мама моя из разведенной семьи... И в их семье на семейных тусовках никто не придает значению кто бывший, кто настоящий. Все тусуют вместе... Вот такая у нас "Санта Барбара", отсюда у меня такие взгляды на эту тему... Мы с мужем из одной системы координат. Думаю, если случиться развод, мы все будет дружить вокруг дочки.
    Все, девоньки, хочу сына))))))
    а у меня вокруг все до-другому. моя мать после развода с родителями мужа не общалась, хотя это отец ушел от нас, а не мама решила развестись. и что интересно, бабушка (папина мама) уверена, что моя мама сама виновата, что мой отец шлялся по бабам, а потом к одной из них ушел насвосем. т.е. сочувствия с ее стороны к моей маме не было никогда. родственники мамы соотв-но не общались с моим отцом. я была и остаюсь единственной связующей нитью, которая дружит с обеими сторонами, и от этого я периодически огребаю проблемы типа крещения моих детей, когда отец сказала что он придет только с женой, а мама моя сказала, что если отец придет с женой, то она не придет. с их развода на тот момент прошло 20 лет. нормально, да?

теперь про свекров - свекровь люто ненавидит бывшую жену своего старшего брата, которая его бросила (внимание!) в 50 лет, когда их дети уже были взрослые и жили отдельно, оставила ему квартиру, и уехала к своему новому хахалю в другую страну! моя свекровь не может ей этого простить, Юль! она считает, что бывшая жена поступила крайне подло по отношению к ее брату. и именно из-за этого она меня изначально недолюбливает - что я уже 1 раз была замужем и развелась с мужем по своей инициативе. она думает, что сделав такое 1 раз, я сделаю и второй раз, и ее сын будет страдать так же, как ее брат)) страдальцы млин))

я чем дольше живу, тем больше поражаюсь, насколько же все люди разные и какие у людей в голове тараканы живут)) я конечно пытаюсь стать мудрее, чем мои предки, но не могу не учитывать при этом, что окружающие меня люди вот такие...
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 11:30.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если мы разведемся когда нить, то однозначно сына отдам мужу, так как сыну больше нужен отец, что бы не вырос непонятно кем.....плюс свекры могут заниматься внуком и занимаются им, даже когда больны, даже когда заняты другими делами, внук - на первом месте....а мои родители крайне херовые бабушки-дедушки....раз в 2 недели могут прийти в гости погулять все вместе пару часиков...так что мне помочь будет некому , когда я буду на работе зашиваться, а ребенок будет болеть....
    Так что сына лучше было бы отдать мужу, в случае моего ухода....так как в моем случае я могу меньше предложить сыну . чем муж и его семья....
    Алён, а вариант, что сын останется с тобой, свекры продолжат помогать в том же объеме, муж так же останется самым лучшим воскресным папой, между вами сохранится родственная дружба без страстей, в вашей семье возможен? Если нет, то почему?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Надеюсь меня не будет плющить, так как меня почти все устраивает.
    Дети будут со мной, обсуждали, но вряд ли он захочет парится о здоровье(пк, врачи и все такое), секры уже в возрасте, на них оставит?(вряд ли).
    Я ему сразу сказала, что в случае развода будешь видеть сколько захочешь, препятствовать не буду.
    Дочь прописана со мной, а не у мужа.
    А так даже я чисто гипотетически и влюблюсь, то я еще должна буду думать, а он сможет полюбить моих детей ТАК, как любит родной отец?(а это такая редкость), исходя из этого, лучше брак сохранить, чем приключения новые искать на свою (_)(_)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у меня вокруг все до-другому. моя мать после развода с родителями мужа не общалась, хотя это отец ушел от нас, а не мама решила развестись. и что интересно, бабушка (папина мама) уверена, что моя мама сама виновата, что мой отец шлялся по бабам, а потом к одной из них ушел насвосем. т.е. сочувствия с ее стороны к моей маме не было никогда. родственники мамы соотв-но не общались с моим отцом. я была и остаюсь единственной связующей нитью, которая дружит с обеими сторонами, и от этого я периодически огребаю проблемы типа крещения моих детей, когда отец сказала что он придет только с женой, а мама моя сказала, что если отец придет с женой, то она не придет. с их развода на тот момент прошло 20 лет. нормально, да?
    )))))))))))))) мы не сестры, нет?
    у меня аб-со-лют-но то же самое! то мама на мою свадьбу не идет, то на день рождения к внучке, ну полный взрыв мозга.
    приплюсуй сюда затейницу-свекровь, которая жаждет большую дружную семью и всех помирить
    это ужас, какое счастье, что следующий др дочери еще не скоро!

(я вообще так обрадовалась, потому что до этого момента думала, что я одна живу в дурке. Ан нет, усё у порядке, сэр!)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) до этого момента думала, что я одна живу в дурке. Ан нет, усё у порядке, сэр!
    ну я это дуркой в принципе не считаю)) мне всегда как раз казалось, что это скорее норма, чем отклонение от оной. в смысле норма для большинства людей (сама я с таким поведением конечно не согласна и повторять его не собираюсь). для меня наоборот было удивительно узнать, что бывают вот такие санта-барбары как у Юлькиных предков, когда жена с 2 мужьями по торжествам ходит))) мне такие не попадались люди, может так "везет", не знаю. я ведь когда с 1 мужем развелась, хотела с ним дружить, т.к. с ним поболтать ну очень прикольно, но только по трезвой лавке. так его новая девушка настояла на прекращении любого общения. ему тоже отчасти жалко было, и мне жалко, потеряли хороших друзей в лице друг друга, но семья важнее, поэтому пришлось уступить. эххх, кругом такие обидчивые и злопамятные люди...))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого? получается, что большую семью со всеми вытекающими - хотите вы именно, родители могут поздравить и потом или один из родителей(папа например) который дальше от внуков и меньше общается.
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.06.2012 в 14:49.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого?
    От того что бабушка развелась с дедушкой разве они не имеют право присутствовать на торжествах внуков?
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    От того что бабушка развелась с дедушкой разве они не имеют право присутствовать на торжествах внуков?
    Ну если это вызывает такой геморрой у обоих, то зачем? Можно и по отдельности поздравить. Я бы тоже не хотела встречаться с бывшим мужем например, мило улыбаться, зачем этот цирк, то? Никому радости это не принесет, судя по категоричности отношений.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>