Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
ой ну ты только представь, заново свыкаться с закидонами, привычками, пристрастиями нового супруга (любовника, партнера), заново кому то рассказывать свою позицию по разным вопросам, опять учиться сталкиваться лбами при планировании отпуска, ремонта, простой поездки, когда он любит лыжи а она море.....конечно сперва африканская страсть, но которая потом стухнет и опять останутся те же закидоны что и в первом браке, готовка, уборка, все замотаны на работе, все уставшие....одно и тоже, от перемены слагаемых сумма не меняется...
ня? чет у меня ничего такого не было, ну т.е. наверное в какой-то степени было, но напряги в связи с этим мне не запомнились... мы как-то не сталкиваемся лбами по жизни. да и от первого брака, в котором сталкивались, ощущения всеобъемлющей бытовухи у меня не осталось. а мою позицию по разным вопросам меня хлебом не корми, дай кому-нибудь порассказывать)) ток желающих слушать почему-то немного)) не, для меня сама идея новых отношений, которые может быть закончатся новым браком - это был бы сплошной позитив, если бы не дети. а вот дети да, они картинку сильно усложняют. хотя, как говорит моя мама - опять шлея под хвост попадет, и на детей на посмотришь. но пока я шлей под хвост сознательно не пускаю, деток жалко все-таки.