Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Ну я про себя уже рассказывала - моя мама ушла от папы и мы с сестрой остались жить с ним (6 и 10 лет). Правда, сначала мама и сама была не против, а когда она передумала уже мы с сестрой отказались.
Ничего себе! А как вам с сестрой, чувствовали, что не хватает женского теплого в вашем воспитании? Или папа заменил вам полностью обоих родителей? Вообще удивительно, ты такая женственная, тонкая, никогда бы не сказала, что была выращена лишь отцом. Папе респект конечно.

Про себя напишу, хоть мы меньше пяти лет вместе.
Ребенок останется со мной если что, но он будет идеальным воскресным папой. Если будет дети от других жен, то все дети между собой будут дружить. Делить скорее всего даже не посмеет, ибо самое худшее в его жизни - это скандалы и разборки. НУ и имеется положительный опыт ухода из семьи его отца. Отец ушел, когда он был совсем маленький, но все выходные он был с отцом, потом появились 2 детей от другого брака отца, росли все вместе. В итоге сейчас - отец для него очень близкий человек, а дети отца - самые близкие люди, вместе они называют себя кланом )) В общем, высокие отношения, наверное даны не каждому )) Когда друг его был в разводе, слышала как говорил ему о том, что главное не как развернулись отношения, а ребенок и постоянная связь с ним - тоесть в такой ситуации советовал ему модель своего отца.