Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а у меня вокруг все до-другому. моя мать после развода с родителями мужа не общалась, хотя это отец ушел от нас, а не мама решила развестись. и что интересно, бабушка (папина мама) уверена, что моя мама сама виновата, что мой отец шлялся по бабам, а потом к одной из них ушел насвосем. т.е. сочувствия с ее стороны к моей маме не было никогда. родственники мамы соотв-но не общались с моим отцом. я была и остаюсь единственной связующей нитью, которая дружит с обеими сторонами, и от этого я периодически огребаю проблемы типа крещения моих детей, когда отец сказала что он придет только с женой, а мама моя сказала, что если отец придет с женой, то она не придет. с их развода на тот момент прошло 20 лет. нормально, да?
)))))))))))))) мы не сестры, нет?
у меня аб-со-лют-но то же самое! то мама на мою свадьбу не идет, то на день рождения к внучке, ну полный взрыв мозга.
приплюсуй сюда затейницу-свекровь, которая жаждет большую дружную семью и всех помирить
это ужас, какое счастье, что следующий др дочери еще не скоро!

(я вообще так обрадовалась, потому что до этого момента думала, что я одна живу в дурке. Ан нет, усё у порядке, сэр!)