Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого? получается, что большую семью со всеми вытекающими - хотите вы именно, родители могут поздравить и потом или один из родителей(папа например) который дальше от внуков и меньше общается.
    потому что на крестины собирали родственников (и крестные были из родственников). на момент крещения старшей было уже 3 года (+у нее ДР был недавно, поэтому как бы двойной праздник), и она ждала на праздник всех бабушек и дедушек. родители мужа пришли, брат его пришел. а я что со своей стороны - сирота? свекры бы обязательно спросили, где мои родители. и я что, должна была им ответить, что они не пришли, потому что им западло за одним столом сидеть? на свадьбу может еще скажешь разведенных родителей не приглашать?
    почему я, как ребенок, должна страдать оттого, что мои родители развелись? здесь вся тема о том, что дети не должны страдать.

а если о нас говорить, то конечно я организовала компромисс в результате, но мне это стоило немало нервов, а по-хорошему это они сами должны были договориться, а я устала быть вечным посредником.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 14:58.

Древовидный режим