Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну я вот уже писала о ситуации в семье моего мужа. С отцом - прекрасные отношения, маму - боготворит, как ни один сын. Всё замечательно, но! он, как мудрый человек не желает никого мирить и встречать вместе, зачем? между собой они не общаются разумеется.. интересы ребенка не пострадали, ну и это вполне логично, исключения - это редкие случаи, типа как у Chade, где все полюбовно разошлись и остались друзьями.
    блин, ну я тоже никогда не собиралась никого мирить. для особо въедливых видимо придется вдаться в подробности ситуации:
    до этого (на обе мои свадьбы) отец и мама приходили.при этом отец был один, без жены. в этот раз я рассчитывала на то же самое, т.к. и бабушка, и дедушка с внуками общаются, может дедушка чуть поменьше, но его тоже прекрасно знают и любят. и вдруг оказывается, что отцовская жена все эти годы обижалась, что я ее не звала на торжества, на которых присутствовала моя мама - а это собственно были только свадьбы. помимо этого они тыщу раз к нам с отцом приезжали, я с ней нормально общаюсь. и вот теперь она поставила вопрос ребром - или они идут вдвоем, или не идет никто. ну и мама моя вспылила. а дочь моя, напоминаю, бабушку очень ждет, и дедушку тоже. и родители мужа не поймут, если из моих никто не придет.

а на вашей свадьбе тоже был только 1 родитель мужа? или вообще никого, и как тогда твои родители к этому отнеслись? просто для меня, например, было кощунством не пригласить папу на свадьбу. он меня до 13 лет растил вместе с мамой, и потом помогал мне, общался со мной, я у него одна дочь, неужели он не имеет права быть на свадьбе дочери? а маму тем более как я могу не пригласить? а кроме свадеб своих и крестин я их ни разу вместе не "сталкивала". мне просто интересно, как твой мудрый муж поступил в аналогичной ситуации?
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 15:10.

Древовидный режим