мой точно бы мстил. долго, мучительно, страшно. осталась бы без ребенка, возможно в психушку упрятал.
Мне кажется, мой бы гадостей не делал. Но наверняка говорил бы всем знакомым какая я "плохая". Ребенка бы точно мне вручил и возможно даже уклонялся бы от алиментов, типа "с глаз долой, из сердца вон". Вот такое мне было бы наказание
Хотя, может я плохо знаю своего мужа? А то прямо какая-то неприглядная картина получается.
Я не могу представить себе ситуацию, чтобы я ушла от мужа к другому мужчине, то есть, я другого мужчину не могу представить, чтобы он был достойнее моего мужа. Но если такое когда-то и произойдет, то я никогда мужу не скажу, что ухожу от него к другому. Он очень ревнивый человек, поэтому реакция его непредсказуема. Лучше уж повернуть ситуацию так, чтобы он был инициатором развода, тогда и дети у меня останутся и алименты приличные будут)))
Но я такую ситуацию даже в теории для себя не рассматриваю. Слишком многое нас связывает, чтобы я смогла уйти от мужа к другому мужику.
Я мужу тоже говорю, что если будет развод, то только по его инициативе, даже если ноги растут от меня...
Теперь, если мы ссоримся, он мне заявляет: ты меня провоцируешь!!!???, хрен тебе, а не развод, миримся))))
Я даже думаю, что если мой муж и захочет мне мстить, то просто не будет давать развод))) Хотя не дать - это сложно, но нервы потреплет)))
Я тоже много думала,когда динину тему читала,как бы поступил мой муж,независимо от причин этого развода,как надо быть готовой ко всему, и на подкорке отложила,что лучше рассматривать наихудший вариант и все записывать-документировать и т.п. . Сам он говорит-что дети при нем будут, хотя головой понимает,я думаю,что с его работой -это не вариант, помощников у него в виде мамы нет (она по здоровью даже со старшим не справится). Единственный вариант -не разводиться никогда, дети без мамы не смогут, и любят они меня все же сильнее,что бы он там себе не напридумывал.
Но каким муж станет случись чего -даже сложно представить, тоже знаю людей,которые при разводе менялись до неузнаваемости, лучше бы этого никогда не узнать.
реально осознаю - не убьет, но кровушки попьет и насчет ребенка - да, заберет и приложит все усилия к этому.
У меня врядли муж очень будет мстить и забирать ребенка, но я уже сейчас его предупредила что если только такая мысль появится в его голове он ни меня ни дочь больше вообще не увидит. А вообще я себя не представляю что я уйду именно к другому для меня это не приемлемо. Я скорее если и уйду то просто уйду.