+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мой точно бы мстил. долго, мучительно, страшно. осталась бы без ребенка, возможно в психушку упрятал.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажется, мой бы гадостей не делал. Но наверняка говорил бы всем знакомым какая я "плохая". Ребенка бы точно мне вручил и возможно даже уклонялся бы от алиментов, типа "с глаз долой, из сердца вон". Вот такое мне было бы наказание
    Хотя, может я плохо знаю своего мужа? А то прямо какая-то неприглядная картина получается.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я не могу представить себе ситуацию, чтобы я ушла от мужа к другому мужчине, то есть, я другого мужчину не могу представить, чтобы он был достойнее моего мужа. Но если такое когда-то и произойдет, то я никогда мужу не скажу, что ухожу от него к другому. Он очень ревнивый человек, поэтому реакция его непредсказуема. Лучше уж повернуть ситуацию так, чтобы он был инициатором развода, тогда и дети у меня останутся и алименты приличные будут)))
    Но я такую ситуацию даже в теории для себя не рассматриваю. Слишком многое нас связывает, чтобы я смогла уйти от мужа к другому мужику.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Лучше уж повернуть ситуацию так, чтобы он был инициатором развод.
    Я мужу тоже говорю, что если будет развод, то только по его инициативе, даже если ноги растут от меня...
    Теперь, если мы ссоримся, он мне заявляет: ты меня провоцируешь!!!???, хрен тебе, а не развод, миримся))))
    Я даже думаю, что если мой муж и захочет мне мстить, то просто не будет давать развод))) Хотя не дать - это сложно, но нервы потреплет)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я тоже много думала,когда динину тему читала,как бы поступил мой муж,независимо от причин этого развода,как надо быть готовой ко всему, и на подкорке отложила,что лучше рассматривать наихудший вариант и все записывать-документировать и т.п. . Сам он говорит-что дети при нем будут, хотя головой понимает,я думаю,что с его работой -это не вариант, помощников у него в виде мамы нет (она по здоровью даже со старшим не справится). Единственный вариант -не разводиться никогда, дети без мамы не смогут, и любят они меня все же сильнее,что бы он там себе не напридумывал.
    Но каким муж станет случись чего -даже сложно представить, тоже знаю людей,которые при разводе менялись до неузнаваемости, лучше бы этого никогда не узнать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    реально осознаю - не убьет, но кровушки попьет и насчет ребенка - да, заберет и приложит все усилия к этому.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня врядли муж очень будет мстить и забирать ребенка, но я уже сейчас его предупредила что если только такая мысль появится в его голове он ни меня ни дочь больше вообще не увидит. А вообще я себя не представляю что я уйду именно к другому для меня это не приемлемо. Я скорее если и уйду то просто уйду.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Не убьет, страшно мстить не будет, но ребенка точно захочет оставить себе да и я прекрасно вижу, как ребенок папу любит.. Не знаю, думать не хочется об этом совершенно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр