+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я не могу представить себе ситуацию, чтобы я ушла от мужа к другому мужчине, то есть, я другого мужчину не могу представить, чтобы он был достойнее моего мужа. Но если такое когда-то и произойдет, то я никогда мужу не скажу, что ухожу от него к другому. Он очень ревнивый человек, поэтому реакция его непредсказуема. Лучше уж повернуть ситуацию так, чтобы он был инициатором развода, тогда и дети у меня останутся и алименты приличные будут)))
    Но я такую ситуацию даже в теории для себя не рассматриваю. Слишком многое нас связывает, чтобы я смогла уйти от мужа к другому мужику.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    продуманно, максимально дипломатично, с привлечением тяжелой артиллерии (свекров), дабы не вызывать гипер эмоций, от которых может переклинить мозг...
    бог мой, а как можно свекров перетащить на свою сторону, ктогда сноха полубила другого мужчину, разлюбила их сыночка ненагладного, да еще и внучки-внучка лишить хочет....как же тут подтянуть векров в помощники??? это уже верх дипломатизма....

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Девочки, вы искренне верите в то что пишете? Ну мало ли что муж сказал. Они все много говорят (я буду любить тебя вечно, я всегда буду помогать тебе и т.п.) и все исполняют? )))))))
    Я вот мужу как-то сказала, что не дай бог любовница - закажу их обоих. И он поверил, т.к. считает, что я без башни почти. А на самом деле я очень прагматичная и себялюбивая тетя и по тюрьмам сидеть не планирую.

И еще... Много вы видели в жизни одиноких пап с детьми? Я ни одного не встречала. Нет, был один вдовец с малышами.
    В общем, ля-ля это одно, а оставить детей себе это другое.

Про себя - мой муж не отнял бы никогда, пошел бы по пути уговоров-слез (он у меня ива плакучая) и попыток снять с дотации. Мстить мне сложно, у меня очень много механизмов давления на него - от финансов до его карьеры. Никогда это ему не озвучивала, но.... )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Moi muzh v gneve uzhasen - eto absolutno ne tot chelovek, kotorogo ya znau i lublu. I mne dazhe strashno podumat', chto on mog by sdelat', skazhi ya emu o drugom muzhchine... Dumau, chto odnim izbieniem oboih (menya i muzhchiny) delo by tochno ne zakonchilos'. On by tochno mstil...
    I eshe, ya tochno znau, chto ego zhizn' s moim uhodom prevratilas' by v ad - kak by s soboi potom nichego ne sdelal... Ya i doch' - eto navernoe odno iz nemnogogo, v chem on tverdo uveren i bez chego vryad li by smog potom normal'no prozhit'...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Лучше уж повернуть ситуацию так, чтобы он был инициатором развод.
    Я мужу тоже говорю, что если будет развод, то только по его инициативе, даже если ноги растут от меня...
    Теперь, если мы ссоримся, он мне заявляет: ты меня провоцируешь!!!???, хрен тебе, а не развод, миримся))))
    Я даже думаю, что если мой муж и захочет мне мстить, то просто не будет давать развод))) Хотя не дать - это сложно, но нервы потреплет)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Кошка, отвечу за своего...
    мой слов на ветер не бросает...
    когда разводился с первой женой, послал ее и оставил квартиру, которую только купил. Просто потому, что когда то заходил такой разговор, что если вдруг что, то квартира ей.
    И то, как он реально с ними занимается и спокойно справляется....я верю, что я уйду, а дети с ним останутся.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    бог мой, а как можно свекров перетащить на свою сторону, ктогда сноха полубила другого мужчину, разлюбила их сыночка ненагладного, да еще и внучки-внучка лишить хочет....как же тут подтянуть векров в помощники??? это уже верх дипломатизма....
    А я с ними дружу, они меня любят)))) Они мои союзники, ттт
    Я их не собираюсь лишать внучки ни при каких раскладах с мужем.
    Когда мы ругаемся с мужем, то часто говорю, уйду от тебя к твоей маме))))
    Я когда выбираю спутника жизни, сначала выбираю его родителей))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я когда выбираю спутника жизни, сначала выбираю его родителей))))))
    правильно так и надо

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    это от людей зависит. мои свекры будут на моей стороне. потому что если я уйду от мужа к другому - это будет вина мужа исключительно. и они это поймут прекрасно. и мы уже обсуждали со свекровью, что это бред при разводе мстить жене забирая детей, детям с мамой лучше. у меня свекры адекватные. и часто на моей стороне кстати )))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да вы Еву почитайте, там каждый второй при разводе обещал детей отобрать (а чем им еще грозиться?), но по факту через полгода про детей забывали и носа не показывают даже в праздники.
    Я не верю, что все мужчины сильны. Работать, растить без жены ребенка... Это геройство единиц. Остальные , почуяв запах свободы , ломанутся по бабам.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>