Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.06.2012 в 12:34.
Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.
Наташ, да конечно, больше чем уверена, что из всех пар на форуме, отберет ребенка отсилы один (муж Морганы) и то не от большой любви к ребенку.....
Мой, когда на его "дочь заберу", спрашиваю, а с кем она будет, кто из сада ее будет забирать и т.д., отвечает: и тещу заберу))))
Делаю выводы, да не отберет муж у меня дочь))))))))
вот меня это больше всего в теме Морганы и поражает - не то, что муж мстит жене, а то что ему насрать на чувства ребенка. и вопрос я думаю у тебя был с этой подоплекой тоже - насколько это может быть типично для мужиков - так относиться к детям? не к жене, а именно к ребенку? и ответ на этот вопрос кмк не столь однозначен. и как раз таки наплевательство на эмоции ребенка отлично укладывается в образ мужика, которому дети не очень-то и нужны, который здесь активно продвигается. так что...
На Востоке (у арабов, у персов и др.) дети всегда остаются с отцом, хотя им может быть на детей и плевать.
Мне сложно предугадать реакцию моего мужа, он в принципе человек очень эмоциальнальный, но быстро успокаивающийся. Если сразу ничего не натворит, то далее быстро наступит конструктив. Я думаю, он не стал бы манипулировать ребенком в таком случае. А вот другому мужчине наверняка бы не поздоровилось.