Тоже так думаю. На словах-то все супермены, а вот на деле...Да еще и в стрессовой ситуации, коей является развод...Что-то не очень попадаются по жизни отцы, растящие детей самостоятельно, а исключения лишь подтверждают правило. Как вариант - муж может отдать детей своим родителям, чтоб самому не возиться, но на это тоже не все бабушки-дедушки пойдут. Просто это единственный механизм давления на женщину, в случае ее серьезного намерения уйти, вот и грозят они своими непомерными отцовскими чувствами.
Я тоже много думала,когда динину тему читала,как бы поступил мой муж,независимо от причин этого развода,как надо быть готовой ко всему, и на подкорке отложила,что лучше рассматривать наихудший вариант и все записывать-документировать и т.п. . Сам он говорит-что дети при нем будут, хотя головой понимает,я думаю,что с его работой -это не вариант, помощников у него в виде мамы нет (она по здоровью даже со старшим не справится). Единственный вариант -не разводиться никогда, дети без мамы не смогут, и любят они меня все же сильнее,что бы он там себе не напридумывал.
Но каким муж станет случись чего -даже сложно представить, тоже знаю людей,которые при разводе менялись до неузнаваемости, лучше бы этого никогда не узнать.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.06.2012 в 12:34.
Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.