мы никогда не обсуждали такую ситуацию...
Вообще, у меня муж до обидного не ревнивый. По крайней мере он никак не выказывает ревности - ни на словах, ни еще как-то... Иногда обидно - ну хоть бы разочек поревновал за 8 лет Я наоборот ревнивая... Поэтому не могу сейчас представить ситуацию, что я ухожу к другому мужчине...

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Как вариант - муж может отдать детей своим родителям, чтоб самому не возиться, но на это тоже не все бабушки-дедушки пойдут.
+1 мне кажется мой муж не будет ни убивать, ни мстить. А уйдет куда-нибудь в "пещеру". В случае конфликта, у него нет желания вести долгую словесную баталию - он скорее уйдет и хлопнет дверью. Скорее всего засядет за комп и будет там долго-долго играть... Может немного погорюет и позлиться. Я не думаю, что детей будет отбирать. Тут 2 вариант - или станет "папой выходного дня", или возьмет детей, машину и уедет с ними жить в сибирь - к свекрам. Второй вариант очень вероятен.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Ну хорошо, пусть мужья не тираны мстительные. С другой стороны зайдем.
Неужели вы все думаете, что ваши мужья настолько не любят своих детей, что готовы сделать им больно, разлучив с матерью?
Как там в притче про двух женщин, утверждающих, что это именно их ребенок. И которым предложили порвать его надвое. Настоящая мать руку ребенка отпустила - лучше не со мной, но живой и здоровый.
Ну во первых, мужья часто считают, что с ними детям будет лучше, а мать истеричка, изменщица и т.д. Мальчику отец очень даже нужен, особенно в старшем возрасте - мужчины вполне могут так считать. А во вторых, не все ж собираются прям совсем-совсем отбирать - видится то можно...