+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Истина твоя ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня есть знакомый, у которого дочь от первого брака живёт со второй семьёй. Но он её не отбирал. Такая была договорённость с бж. А намаялась вторая жена и вторая теща. Все сливки воспитания получили. Девочка в основном на них был, кроме отпусков с мамой и родными бабушками.

По поводу менять х на х. Мне новый больше нравится)) да, с тараканами, своими привычками и прочим. Тем не менее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр