+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    точно-точно! мне на всю жизнь запомнился случай из студенческих времен - бухали мы как-то группой в большой аудитории и разделились на кучки, каждая кучка отдельно выпивает, разговаривает и друг друга не слышит. спустя время, когда все уже прилично нагрузились, я отделяюсь от своей группы и иду через всю аудиторию в туалет. прохожу мимо группы бухающих девочек и слышу "да козлы они все, девочки, все мужики - козлы!", иду дальше, прохожу мимо группы бухающих мальчиков и слышу "дура она, как все бабы!"
    не ну реалии ж!))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Темка... я где-то вскользь спрашивала, а как защититься от описываемых нападок (в частности, что плохая жена, когда работаешь и ребенку времени столько нет). Не ответили... Я тогда и подумала, что мой мог бы отобрать ре. И мстить в изощренной форме, далеко не физической. Он очень умный. С ребенком он и сам может и свекры более чем рядом, с соответствующим настроем. И я никогда для них (родителев) не буду хорошей, как бы ни хотелось ходить в розовых очках, мне их давно сняли.
    Не дай Бог никому.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    получается что большинство женщин боиться даже подумать как с ними поступят мужья в случае ухода к другому мужчине...

а вот кстати вопрос ....а ведь мужчинам то наверняка и в голову не придут такие варианты мести от жены, если вдруг ситуация обратная и муж уходит....у жены чаще всего нет ни физической силы что бы выместить зло по полной, ни денег что бы нанять приличного адвоката, киллеров или просто что бы морду набили по заказу....и как показывает практика .всякие органы опеки почему то принимают сторону не женщины (так как там сами одни тетки сидят) ...
    То есть получается что в случае обратном, когда муж уходит, жене только остается утереться платочком, и дальше одной растить ре, ,так как в таких ситуациях мужики не горят желанием забирать своих глубоко любимых чад к новой жене.....

Ну максимум на что можно надаваить у мужиков - это разделение так долго добываемой квартиры через суд....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот этого нет. официально их вообще не считают, предполагаю что вдовцов там достаточно, но и у кого матери живы тоже хватает.
    у моей подруги брат с женой развелся, сын живет с ним. мать сейчас беременна или уже родила от другого. от мужа к другому она кстати и уходила, за ребенка особо не беспокоилась.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если вдруг ситуация обратная и муж уходит.... жене только остается утереться платочком, и дальше одной растить ре, ,так как в таких ситуациях мужики не горят желанием забирать своих глубоко любимых чад к новой жене.....

Ну максимум на что можно надаваить у мужиков - это разделение так долго добываемой квартиры через суд....
    в обратной ситуации можно стращать мужика тем, что навесишь на него детей! как раз в расчете на то, что они (дети) уходящему в новую семью мужику уж точно не нужны. и кой-каких благ за счет этого для себя и детей добиться. но это потребует от женщины некоторого пренебрежения чувствами детей, а женщинам это дается куда труднее, чем мужикам.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вот этого нет. официально их вообще не считают, предполагаю что вдовцов там достаточно, но и у кого матери живы тоже хватает.
    у моей подруги брат с женой развелся, сын живет с ним. мать сейчас беременна или уже родила от другого. от мужа к другому она кстати и уходила, за ребенка особо не беспокоилась.
    А сколько было лет мальчику?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас сейчас есть опыт близких друзей: развод, суд, раздел детей. Жестко, очень жестко, тема Морганы отдыхает. Папа отсуживает право видится с детьми.
    Обсуждали и не раз с мужем, что если уж придется расходится, то не допустить такого безобразия.
    Муж мой знает, что все его попытки отобрать ребенка выйдут ему же боком, поэтому думаю у него даже мысли такой не будет.
    Очень хочется в это верить
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    муж тоже говорит, что ребенка не отдаст, но кто ж ему оставит

думаю по факту муж слабо верит в развод, он знает, что я "без башенно" ничего не брошу, я даже в пылу тарелку разбить не могу, сразу вспоминаю сколько она стоит и сколько мне убирать придеться. в семью вложенны силы и не учитывать я это не смогу.

а так ну останутся дети с мужиком, а потом у него жена появится, мне кажется не каждая женщина сможет жить спокойно, зная, что ее детей мачеха воспитывает.
    все-таки мужчине (отчиму) проще любить детей любимой женщины, ну или по крайней мере не любить, а жить с этими детьми. женщине полюбить чужих деток сложнее.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nioba (13.06.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мой сразу еще давно сказал, что ребенка отберет.
    а по факту он все время в работе, мать его тоже в работе. и куда ему ребенок?

все ваши мужики болтуны имхо. ни одного не знаю. кто бы отобрал.

хотя нет. есть знакомая она чеченка московская, у нее при разводе муж забрал по из религии 5-мес дочь. ей 19 лет, она вообще не парится!
    Последний раз редактировалось franchi; 07.06.2012 в 15:19.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы искренне верите в то что пишете? Ну мало ли что муж сказал. Они все много говорят (я буду любить тебя вечно, я всегда буду помогать тебе и т.п.) и все исполняют? )))))))
    Я вот мужу как-то сказала, что не дай бог любовница - закажу их обоих. И он поверил, т.к. считает, что я без башни почти. А на самом деле я очень прагматичная и себялюбивая тетя и по тюрьмам сидеть не планирую.

И еще... Много вы видели в жизни одиноких пап с детьми? Я ни одного не встречала. Нет, был один вдовец с малышами.
    В общем, ля-ля это одно, а оставить детей себе это другое.

Про себя - мой муж не отнял бы никогда, пошел бы по пути уговоров-слез (он у меня ива плакучая) и попыток снять с дотации. Мстить мне сложно, у меня очень много механизмов давления на него - от финансов до его карьеры. Никогда это ему не озвучивала, но.... )))
    У меня именно так и поступил, с нами живет его сын от первого брака. Более того, когда там назревали сложности во взаимоотношениях ребенок все время находился с папой. Поэтому при его словах, что если развод произойдет по моей инициативе, то дети останутся с ним, я честно говоря верю и понимаю что для этого будет много сделано.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>