+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас сейчас есть опыт близких друзей: развод, суд, раздел детей. Жестко, очень жестко, тема Морганы отдыхает. Папа отсуживает право видится с детьми.
    Обсуждали и не раз с мужем, что если уж придется расходится, то не допустить такого безобразия.
    Муж мой знает, что все его попытки отобрать ребенка выйдут ему же боком, поэтому думаю у него даже мысли такой не будет.
    Очень хочется в это верить
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    муж тоже говорит, что ребенка не отдаст, но кто ж ему оставит

думаю по факту муж слабо верит в развод, он знает, что я "без башенно" ничего не брошу, я даже в пылу тарелку разбить не могу, сразу вспоминаю сколько она стоит и сколько мне убирать придеться. в семью вложенны силы и не учитывать я это не смогу.

а так ну останутся дети с мужиком, а потом у него жена появится, мне кажется не каждая женщина сможет жить спокойно, зная, что ее детей мачеха воспитывает.
    все-таки мужчине (отчиму) проще любить детей любимой женщины, ну или по крайней мере не любить, а жить с этими детьми. женщине полюбить чужих деток сложнее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nioba (13.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр