ой ну ты только представь, заново свыкаться с закидонами, привычками, пристрастиями нового супруга (любовника, партнера), заново кому то рассказывать свою позицию по разным вопросам, опять учиться сталкиваться лбами при планировании отпуска, ремонта, простой поездки, когда он любит лыжи а она море.....конечно сперва африканская страсть, но которая потом стухнет и опять останутся те же закидоны что и в первом браке, готовка, уборка, все замотаны на работе, все уставшие....одно и тоже, от перемены слагаемых сумма не меняется...
ня? чет у меня ничего такого не было, ну т.е. наверное в какой-то степени было, но напряги в связи с этим мне не запомнились... мы как-то не сталкиваемся лбами по жизни. да и от первого брака, в котором сталкивались, ощущения всеобъемлющей бытовухи у меня не осталось. а мою позицию по разным вопросам меня хлебом не корми, дай кому-нибудь порассказывать)) ток желающих слушать почему-то немного)) не, для меня сама идея новых отношений, которые может быть закончатся новым браком - это был бы сплошной позитив, если бы не дети. а вот дети да, они картинку сильно усложняют. хотя, как говорит моя мама - опять шлея под хвост попадет, и на детей на посмотришь. но пока я шлей под хвост сознательно не пускаю, деток жалко все-таки.
Я думаю что мой не стал бы делить со мной детей при условии что я давала бы достаточное время ему для встреч с детьми. Но на 100% с увернностью ничего не могу сказать, так как могут такие стороны в человеке неожиданно открыться. Я когда с первым мужем разводилась вообще не предполагала что такой человек может оказаться.
Но вообще дети конечно это мощнейшее оружие для шантажа. У меня подруга в разводе. Двое детей. У БМ новая жена. При этом он постоянно шантажирует мою подругу детьми, что он отберет детей (а у него есть все возможности для этого, т.е. если он захочет, то сделает). И он постоянно диктует подруге свои условия, запрещает ей устраивать свою личную жизнь, постоянно контролирует, приходит к ним когда захочет и т.д.
Он уже один раз забрал у нее ребенка за какую-то провинность. Уехал на море с ним отдыхать, что-то там надумал себе и не вернул ей после моря ребенка. Отключил там телефон и все, и на звонки не отвечал и когда они должны были вернуться от него ни ответа ни привета. Она и на работе его караулила и к свекрови ездила искала ребенка. В результате истерзав ей все нервы он объявился и она пошла на его условия
а он ее содержит что ли? она от него как-то зависит? если да, то делать нечего, придется стелиться под мужа. а если нет, давно бы следы запутала так, чтобы он не нашел. тоже мне, царь гарема.. за провинности он наказывает жену, от которой сам же и ушел... фигня какая-то вообще. хотя, с другой стороны, она сама виновата - такой нрав за версту видно, когда замуж выходила и ребенка рожала, должна была понимать это все, и предвидеть.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 07.06.2012 в 17:00.=======
К сожалению не пройдет этот номер, новая жена держится за него, он там тоже вертит как хочет. Например, новая ничего не говорит что он может три дня в неделю у моей подруги ночевать, соответственно не приходить домой. И у новой жены самой 2-е детей, он поставил условие что не будет с чужими детьми жить и дети новой жены живут с ее мамой. Короче там все очень запущено. Но подругу мне дико жалко, потому что к сожалению деньги и связи все решают.