+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так уж и мелкие пакости? если фантазию как следует включить...
    но вообще, вот ты говоришь, муж лишится башни. мне конечно трудно в отношении себя такое представить, т.к. повторюсь, имела многократный опыт прекращения отношений по моей инициативе, и ни разу даже близко никто не пытался мне сделать плохо. но допустим, хорошо, что-то случилось и мозг у мужа воспалился. но это для меня экстрим, и очень велика вероятность, что у меня тоже в ответ башня слетит и я ему детей подарю и скажу "подавись!" и пусть давится. я не из тех мам, которые дня не могут без ребенка прожить. если вдруг (но это какая-то исчезающе малая вероятность) такое с нами случится, что ж, я согласна скорее жить без детей, чем изводить их и себя вот такими тяжбами. и я привыкну, и дети привыкнут. мне как матери главное чтобы дети были живы, одеты, накормлены и выучены. папа наш с этим справится если не на отлично, то на четверку с минусом точно.
    Однако в реальности все ограничивается именно такими пакостями, и то, откровенно говоря, оставленные женщины выглядят при этом истеричками, вызывающими жалость. Вот как ни крути, а иначе не получается почему-то. Можно, конечно, забить не только на чувства детей, но и свои собственные, и мнение социума, в котором мы существуем (а обсудить других все любят, и новая жена не упустит случая всем и каждому сообщить, какая чокнутая, оказывается, бывшая-то у ее ненаглядного). Но лично для меня это совсем из области фантастики, я не робот).
    А касательно детей - ну вот видишь, ты сможешь отдать, а многие не смогут, биться будут до последнего). Чем брошенный мужик и пользуется, собственно, ибо давить-то больше не на что. Ну и в принципе, мы обсуждаем крайние проявления мужского сволочизма, просто по форуму получается, что они не так уж и редки. Не воспитание детей отцами как таковое, а именно угрозы их отнять.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Однако в реальности все ограничивается именно такими пакостями, и то, откровенно говоря, оставленные женщины выглядят при этом истеричками, вызывающими жалость. Вот как ни крути, а иначе не получается почему-то. Можно, конечно, забить не только на чувства детей, но и свои собственные, и мнение социума, в котором мы существуем (а обсудить других все любят, и новая жена не упустит случая всем и каждому сообщить, какая чокнутая, оказывается, бывшая-то у ее ненаглядного). Но лично для меня это совсем из области фантастики, я не робот).
    ну так у нас же речь идет о сорванных башнях и о мести. о том, что впавшая в неадекват бывшая жена пожет противопоставить впавшему в неадекват бывшему мужу. полагаю, в такой ситуации никто не претендует на "нормальность" и "нечокнутость")) если главная идея отомстить - ее можно реализовать с обоих сторон. и мстящему наплевать, как он при этом выглядит, у него цель другая. тема о чем ведь была - ну как я поняла - насколько велика вероятность что муж захочет чокнуться и бросить все силы на алтарь мести бывшей жене? и ответ какой вырисовывается - вероятность есть, но небольшая. что в общем-то и предполагалось.

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А касательно детей - ну вот видишь, ты сможешь отдать, а многие не смогут, биться будут до последнего). Чем брошенный мужик и пользуется, собственно, ибо давить-то больше не на что. Ну и в принципе, мы обсуждаем крайние проявления мужского сволочизма, просто по форуму получается, что они не так уж и редки. Не воспитание детей отцами как таковое, а именно угрозы их отнять.
    угрозы нередки, а переход к действиям - пока по информации из этой темы (с учетом ссылок на др. форумы) - редкость.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр