Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Однако в реальности все ограничивается именно такими пакостями, и то, откровенно говоря, оставленные женщины выглядят при этом истеричками, вызывающими жалость. Вот как ни крути, а иначе не получается почему-то. Можно, конечно, забить не только на чувства детей, но и свои собственные, и мнение социума, в котором мы существуем (а обсудить других все любят, и новая жена не упустит случая всем и каждому сообщить, какая чокнутая, оказывается, бывшая-то у ее ненаглядного). Но лично для меня это совсем из области фантастики, я не робот).
ну так у нас же речь идет о сорванных башнях и о мести. о том, что впавшая в неадекват бывшая жена пожет противопоставить впавшему в неадекват бывшему мужу. полагаю, в такой ситуации никто не претендует на "нормальность" и "нечокнутость")) если главная идея отомстить - ее можно реализовать с обоих сторон. и мстящему наплевать, как он при этом выглядит, у него цель другая. тема о чем ведь была - ну как я поняла - насколько велика вероятность что муж захочет чокнуться и бросить все силы на алтарь мести бывшей жене? и ответ какой вырисовывается - вероятность есть, но небольшая. что в общем-то и предполагалось.

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
А касательно детей - ну вот видишь, ты сможешь отдать, а многие не смогут, биться будут до последнего). Чем брошенный мужик и пользуется, собственно, ибо давить-то больше не на что. Ну и в принципе, мы обсуждаем крайние проявления мужского сволочизма, просто по форуму получается, что они не так уж и редки. Не воспитание детей отцами как таковое, а именно угрозы их отнять.
угрозы нередки, а переход к действиям - пока по информации из этой темы (с учетом ссылок на др. форумы) - редкость.