Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) Юль, меня это тоже всегда поражало. последнее время склоняюсь к тому, что женщины превращаются из невесток в свекровей сразу после рождения сына))) просто начинают рассуждать с другой колокольни, а своего прошлого уже не помнят, память короткая))
    Ян,ну клиника это....такие мамаши конечно есть и наверняка такие свекрови будут среди нас, но это все таки ненормально.... это что в голове щелкает не туда...
    мне скорее попадаются ,что у меня,что у подруг ,свекрови пофигистки.... а вот так что бы забрать.....ну и мать имеющая и сына и дочь никогда ! не будет мыслить так как мать бывшего мужа Морганы или ей подобные...там уже болезнь, дикость или что то еще..не знаю..

вот правда вспомнила ,что муж моей подруги ,когда они пытались типа расходиться, сказал ей - вали, дети мне- тогда двое было... она конечно испугалась....но..я зная его, его мать - с точностью до дня могу сказать сколько бы он был отважным папашей... потому что все их воспитание и вся любовь - это нечто эфимерное, кратковременное - при отсутствии любимой жены рядом....

трусы они в большинсте своем... и слабаки...
    вот наша задача не растить таких уродов моральных..
    ну и опять ж..я вот таких за свою богатую))) жизнь не встречала.. ну может мне конечно везло

а истории типа Орбакайте, Слуцкер итд - это другое, к реальной жизни не имеет отношения
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 07.06.2012 в 18:16.
    =======

Древовидный режим