+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я думаю основное деньги и желание красивой жизни, и вера в то что именно у тебя все будет хорошо. Хотя подруга до сих пор любит БМ. А тиранские замашки его сразу конечно были видны
    ну вот об чем и речь. все имеет свои последствия и свою цену. слуш, ну раз она его несмотря на это любит, и новая жена его тоже любит - ну может им, всем троим так лучше)) сдается мне, не так уж и несчастливы они в своем гареме)) каждому свое)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Однако в реальности все ограничивается именно такими пакостями, и то, откровенно говоря, оставленные женщины выглядят при этом истеричками, вызывающими жалость. Вот как ни крути, а иначе не получается почему-то. Можно, конечно, забить не только на чувства детей, но и свои собственные, и мнение социума, в котором мы существуем (а обсудить других все любят, и новая жена не упустит случая всем и каждому сообщить, какая чокнутая, оказывается, бывшая-то у ее ненаглядного). Но лично для меня это совсем из области фантастики, я не робот).
    ну так у нас же речь идет о сорванных башнях и о мести. о том, что впавшая в неадекват бывшая жена пожет противопоставить впавшему в неадекват бывшему мужу. полагаю, в такой ситуации никто не претендует на "нормальность" и "нечокнутость")) если главная идея отомстить - ее можно реализовать с обоих сторон. и мстящему наплевать, как он при этом выглядит, у него цель другая. тема о чем ведь была - ну как я поняла - насколько велика вероятность что муж захочет чокнуться и бросить все силы на алтарь мести бывшей жене? и ответ какой вырисовывается - вероятность есть, но небольшая. что в общем-то и предполагалось.

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А касательно детей - ну вот видишь, ты сможешь отдать, а многие не смогут, биться будут до последнего). Чем брошенный мужик и пользуется, собственно, ибо давить-то больше не на что. Ну и в принципе, мы обсуждаем крайние проявления мужского сволочизма, просто по форуму получается, что они не так уж и редки. Не воспитание детей отцами как таковое, а именно угрозы их отнять.
    угрозы нередки, а переход к действиям - пока по информации из этой темы (с учетом ссылок на др. форумы) - редкость.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) Юль, меня это тоже всегда поражало. последнее время склоняюсь к тому, что женщины превращаются из невесток в свекровей сразу после рождения сына))) просто начинают рассуждать с другой колокольни, а своего прошлого уже не помнят, память короткая))
    Ян,ну клиника это....такие мамаши конечно есть и наверняка такие свекрови будут среди нас, но это все таки ненормально.... это что в голове щелкает не туда...
    мне скорее попадаются ,что у меня,что у подруг ,свекрови пофигистки.... а вот так что бы забрать.....ну и мать имеющая и сына и дочь никогда ! не будет мыслить так как мать бывшего мужа Морганы или ей подобные...там уже болезнь, дикость или что то еще..не знаю..

вот правда вспомнила ,что муж моей подруги ,когда они пытались типа расходиться, сказал ей - вали, дети мне- тогда двое было... она конечно испугалась....но..я зная его, его мать - с точностью до дня могу сказать сколько бы он был отважным папашей... потому что все их воспитание и вся любовь - это нечто эфимерное, кратковременное - при отсутствии любимой жены рядом....

трусы они в большинсте своем... и слабаки...
    вот наша задача не растить таких уродов моральных..
    ну и опять ж..я вот таких за свою богатую))) жизнь не встречала.. ну может мне конечно везло

а истории типа Орбакайте, Слуцкер итд - это другое, к реальной жизни не имеет отношения
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 07.06.2012 в 18:16.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Ян,ну клиника это....такие мамаши конечно есть и наверняка такие свекрови будут среди нас, но это все таки ненормально.... это что в голове щелкает не туда...
    мне скорее попадаются ,что у меня,что у подруг ,свекрови пофигистки.... а вот так что бы забрать.....ну и мать имеющая и сына и дочь никогда ! не будет мыслить так как мать бывшего мужа Морганы или ей подобные...там уже болезнь, дикость или что то еще..не знаю..
    а я почему-то достаточно легко могу себе представить такую свекровь. более того, я и свою в такой роли не исключаю. она у меня не пофигистка. и муж ее не пофигист. они внучку готовы часто к себе забирать, свекровь с ней много занимается, они тратят на нее много денег. дед всю зиму каждый выходные возил ее кататься на горных лыжах (сам приезжал к нам из подмосковья, забирал дочь, на след. день привозил), купил ей всю форму и обмундирование, оплачивал все обучение. т.е. они уже немало в нее своих сил и времени вложили, и пока им будет позволять здоровье, они весьма и весьма способны ее воспитывать, по кр. мере до тех пор пока младший брат мужа не нарожает им еще внуков, но об этом в ближ. лет 5-7 точно речи не будет. я очень даже допускаю, что они захотят за нее побороться и мужа будут настраивать соотв. образом - ну, разумеется, в случае, если я потеряю моск и задумаю куда-то там в ближ. годы уйти)) чего я ессно делать не намерена.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос с другой стороны.. Вот прожили вы с человеком 5-6-10 лет и надо вам менять то его? Любовь (пик, влюбленность) пройдет быстро. И что дальше? Рядом другое чудо со своими таракашками, заборами, мыслями. Не довочки же, ей Богу.
    Как говорила одна вУмная женщина: туй на туй менять - только время терять. Нахрена козе боян? Ладно там год, еще не узнали, насколько он адекватен и вообще не клинический ли. А за срок указанный выше - и узнали и поняли и приняли. Зачем???? Напридумывали тут всяких любовей.. (ворчу)
    Полностью с тобой согласна!
    Еще бы и мужья так же думали...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну к сожалению влюбленность наступает незапланированно чаще всего, и сносит крышу не только у мужиков с сединой но и у женщин с целлюлитом....
    понятно что пока все тихо мирно - мысль об адюльтере кажется абсурдом, но ведь сколько же прецедентов то просиходит..значит что то у женщин перещелкивает и они бросаются в омут с головой....
    а так конечно да....мысль о налаживании новых отношений вызывает минимум головную боль и мысль "ленииво"...
    почему надо обязательно рушить семью? Как это не цинично, я не вижу большой проблемы, если вдруг мне захочется походить месяц-другой налево не в ущерб семье. Для мужа тоже допускаю подобное
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а чего в нем такого тяжелого для психики?))
    для меня моя семья - это ежедневный труд, в большей степени психологический и зачастую с большим нервным напряжением. Я этим занимаюсь уже 9 лет и мне очень нравится результат, но вот приложенные и прикладываемые усилия. При мысли, что все придется начинать с нуля мне хочется убиться об стенку.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    реально осознаю - не убьет, но кровушки попьет и насчет ребенка - да, заберет и приложит все усилия к этому.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    а я почему-то достаточно легко могу себе представить такую свекровь. более того, я и свою в такой роли не исключаю. она у меня не пофигистка. и муж ее не пофигист. они внучку готовы часто к себе забирать, свекровь с ней много занимается, они тратят на нее много денег. дед всю зиму каждый выходные возил ее кататься на горных лыжах (сам приезжал к нам из подмосковья, забирал дочь, на след. день привозил), купил ей всю форму и обмундирование, оплачивал все обучение. т.е. они уже немало в нее своих сил и времени вложили, и пока им будет позволять здоровье, они весьма и весьма способны ее воспитывать, по кр. мере до тех пор пока младший брат мужа не нарожает им еще внуков, но об этом в ближ. лет 5-7 точно речи не будет. я очень даже допускаю, что они захотят за нее побороться и мужа будут настраивать соотв. образом - ну, разумеется, в случае, если я потеряю моск и задумаю куда-то там в ближ. годы уйти)) чего я ессно делать не намерена.
    Ян, я вот не пойму, почему развод - равно конец общения с бывшими свекрами. Они как были дед с бабкой родные, так и останутся. Ничто не мешает отдавть на выхи им ребенка, даже будучи в разводе, особенно если с той стороны есть желание...
    А как же дипломатия и здравый смысл. Это в любом случае их кровь их потомок))))
    Любовь между мамой и папой - это одно. А ответственность родительская/прародительская и участие в воспитании и жизни ребенка - это другое. Зачем мух с котлетами...
    Если развод неизбежен, я за здоровый развод....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня врядли муж очень будет мстить и забирать ребенка, но я уже сейчас его предупредила что если только такая мысль появится в его голове он ни меня ни дочь больше вообще не увидит. А вообще я себя не представляю что я уйду именно к другому для меня это не приемлемо. Я скорее если и уйду то просто уйду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>