+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    почему надо обязательно рушить семью? Как это не цинично, я не вижу большой проблемы, если вдруг мне захочется походить месяц-другой налево не в ущерб семье. Для мужа тоже допускаю подобное
    Кстати хороший вопрос. Уходить из семьи, чтоб поменять шило на мыло, зачем? Если уж припрет, то можно и без уходов-разводов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кстати хороший вопрос. Уходить из семьи, чтоб поменять шило на мыло, зачем? Если уж припрет, то можно и без уходов-разводов
    на словах все мы так говорим - мол припрет изменить, сделаю это по-тихому, без разрушения семьи. а на деле все гораздо сложнее! женщине свойственно эмоционально привязываться к тому с кем у нее секс. как только она начинает ходить налево, не разово по пьяни, а регулярно к одному и тому же, там возникает эмоциональная привязанность и женщину начинает не по-детски колбасить. я это испытала на себе, и я это вижу в 100% тем на форумах про романы на стороне. цена выхода из таких романов для женщины очень высока - и очень часто это разрушение семьи. а если не разрушение семьи, то очень сильный удар по психике женщины. так что не все так просто...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр