Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, ты представляешь всех свекров мира высокодуховноорганизованными людьми)) на практике это далеко не всегда так. людьми часто двигает чувство уязвленного самолюбия, и на чувства других людей им при этом наплевать! а самолюбие свекров будет однозначно уязвлено в ситуации, когда от их сына жена ушла к другому. свекры в такие моменты обычно думают что-то типа "не зря же она мне с самого начала не понравилась!")) бывшая жена мужа для среднестатистического свекра в такой момент становится врагом, с которым общаться нет ни малейшего желания, и которому наоборот есть желание насолить, ибо нефиг кровинушку обижать. это я про обычных людей, каковых в мире большинство. хорошо, если тебе повезло со свекрами и они у тебя не такие.
    Нда..., если ты была нормальной матерью, невесткой, как ты можешь стать сукой-свекровью... Не понимаю пока.
    Мои жизненные примеры совсем другие.
    Свекры у меня клевые, ТТТ. Реакцию мужа я предсказать не могу, но уж реакцию и поведение свекров - однозначно знаю. Свекровь сама из разведенной семьи... Плюс самые их близкие друзья на все наши праздники приезжают втроем (жена, бывший муж и новый муж) … Мама моя из разведенной семьи... И в их семье на семейных тусовках никто не придает значению кто бывший, кто настоящий. Все тусуют вместе... Вот такая у нас "Санта Барбара", отсюда у меня такие взгляды на эту тему... Мы с мужем из одной системы координат. Думаю, если случиться развод, мы все будет дружить вокруг дочки.
    Все, девоньки, хочу сына))))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.06.2012 в 11:19.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим