+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А зачем вы сами бывших супругов(родителей) приглашаете вместе на день рождение детей или крестины? Мне бы даже в голову это не пришло ))) Разве родители обязательны для этого? получается, что большую семью со всеми вытекающими - хотите вы именно, родители могут поздравить и потом или один из родителей(папа например) который дальше от внуков и меньше общается.
    потому что на крестины собирали родственников (и крестные были из родственников). на момент крещения старшей было уже 3 года (+у нее ДР был недавно, поэтому как бы двойной праздник), и она ждала на праздник всех бабушек и дедушек. родители мужа пришли, брат его пришел. а я что со своей стороны - сирота? свекры бы обязательно спросили, где мои родители. и я что, должна была им ответить, что они не пришли, потому что им западло за одним столом сидеть? на свадьбу может еще скажешь разведенных родителей не приглашать?
    почему я, как ребенок, должна страдать оттого, что мои родители развелись? здесь вся тема о том, что дети не должны страдать.

а если о нас говорить, то конечно я организовала компромисс в результате, но мне это стоило немало нервов, а по-хорошему это они сами должны были договориться, а я устала быть вечным посредником.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 14:58.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему я, как ребенок, должна страдать оттого, что мои родители развелись?
    Ну я вот уже писала о ситуации в семье моего мужа. С отцом - прекрасные отношения, маму - боготворит, как ни один сын. Всё замечательно, но! он, как мудрый человек не желает никого мирить и встречать вместе, зачем? между собой они не общаются разумеется.. интересы ребенка не пострадали, ну и это вполне логично, исключения - это редкие случаи, типа как у Chade, где все полюбовно разошлись и остались друзьями.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну я вот уже писала о ситуации в семье моего мужа. С отцом - прекрасные отношения, маму - боготворит, как ни один сын. Всё замечательно, но! он, как мудрый человек не желает никого мирить и встречать вместе, зачем? между собой они не общаются разумеется.. интересы ребенка не пострадали, ну и это вполне логично, исключения - это редкие случаи, типа как у Chade, где все полюбовно разошлись и остались друзьями.
    блин, ну я тоже никогда не собиралась никого мирить. для особо въедливых видимо придется вдаться в подробности ситуации:
    до этого (на обе мои свадьбы) отец и мама приходили.при этом отец был один, без жены. в этот раз я рассчитывала на то же самое, т.к. и бабушка, и дедушка с внуками общаются, может дедушка чуть поменьше, но его тоже прекрасно знают и любят. и вдруг оказывается, что отцовская жена все эти годы обижалась, что я ее не звала на торжества, на которых присутствовала моя мама - а это собственно были только свадьбы. помимо этого они тыщу раз к нам с отцом приезжали, я с ней нормально общаюсь. и вот теперь она поставила вопрос ребром - или они идут вдвоем, или не идет никто. ну и мама моя вспылила. а дочь моя, напоминаю, бабушку очень ждет, и дедушку тоже. и родители мужа не поймут, если из моих никто не придет.

а на вашей свадьбе тоже был только 1 родитель мужа? или вообще никого, и как тогда твои родители к этому отнеслись? просто для меня, например, было кощунством не пригласить папу на свадьбу. он меня до 13 лет растил вместе с мамой, и потом помогал мне, общался со мной, я у него одна дочь, неужели он не имеет права быть на свадьбе дочери? а маму тем более как я могу не пригласить? а кроме свадеб своих и крестин я их ни разу вместе не "сталкивала". мне просто интересно, как твой мудрый муж поступил в аналогичной ситуации?
    Последний раз редактировалось Ана; 08.06.2012 в 15:10.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну тут понятно... жена отца твоего повела себя не мудро просто...

а на вашей свадьбе тоже был только 1 родитель мужа? или вообще никого, и как тогда твои родители к этому отнеслись?
    Ян, ну мы ещё не того.. У нас свадьба в конце августа только. Мы никого не зовем, вообще, вдвоем в ЗАГС, вдвоем фотосет, вдвоем в ресторан. Все знают о нашей тяжелой финансовой ситуации, поэтому обижаться было бы глупо с чьей либо стороны.
    В сентября приедет моя мама, тогда просто сходим в ресторан с мамами нашими, а папа и братья мужа так же поздравят нас отдельно, у них какие то свои там подарки и задумки.
    Общего балагана у нас не предвидится
    =======

Ян, ну мы ещё не того.. У нас свадьба в конце августа только. Мы никого не зовем, вообще, вдвоем в ЗАГС, вдвоем фотосет, вдвоем в ресторан. Все знают о нашей тяжелой финансовой ситуации, поэтому обижаться было бы глупо с чьей либо стороны.
    В сентября приедет моя мама, тогда просто сходим в ресторан с мамами нашими, а папа и братья мужа так же поздравят нас отдельно, у них какие то свои там подарки и задумки.
    ну вот то-то и оно, Алин. а представь если бы вы традиционную свадьбу устраивали, где родня до энного колена и куча друзей-приятелей? вот что бы тогда твой муж, который одинаково любит и маму, и папу, делал? так что считай ваша трудная фин ситуация вас спасла))

ну вот то-то и оно, Алин. а представь если бы вы традиционную свадьбу устраивали, где родня до энного колена и куча друзей-приятелей? вот что бы тогда твой муж, который одинаково любит и маму, и папу, делал?
    Вот этого я не знаю, надо у него спросить ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр