+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну тут понятно... жена отца твоего повела себя не мудро просто...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а на вашей свадьбе тоже был только 1 родитель мужа? или вообще никого, и как тогда твои родители к этому отнеслись?
    Ян, ну мы ещё не того.. У нас свадьба в конце августа только. Мы никого не зовем, вообще, вдвоем в ЗАГС, вдвоем фотосет, вдвоем в ресторан. Все знают о нашей тяжелой финансовой ситуации, поэтому обижаться было бы глупо с чьей либо стороны.
    В сентября приедет моя мама, тогда просто сходим в ресторан с мамами нашими, а папа и братья мужа так же поздравят нас отдельно, у них какие то свои там подарки и задумки.
    Общего балагана у нас не предвидится
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ян, ну мы ещё не того.. У нас свадьба в конце августа только. Мы никого не зовем, вообще, вдвоем в ЗАГС, вдвоем фотосет, вдвоем в ресторан. Все знают о нашей тяжелой финансовой ситуации, поэтому обижаться было бы глупо с чьей либо стороны.
    В сентября приедет моя мама, тогда просто сходим в ресторан с мамами нашими, а папа и братья мужа так же поздравят нас отдельно, у них какие то свои там подарки и задумки.
    ну вот то-то и оно, Алин. а представь если бы вы традиционную свадьбу устраивали, где родня до энного колена и куча друзей-приятелей? вот что бы тогда твой муж, который одинаково любит и маму, и папу, делал? так что считай ваша трудная фин ситуация вас спасла))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот то-то и оно, Алин. а представь если бы вы традиционную свадьбу устраивали, где родня до энного колена и куча друзей-приятелей? вот что бы тогда твой муж, который одинаково любит и маму, и папу, делал?
    Вот этого я не знаю, надо у него спросить ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр