+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А как вам с сестрой, чувствовали, что не хватает женского теплого в вашем воспитании? Или папа заменил вам полностью обоих родителей? Вообще удивительно, ты такая женственная, тонкая, никогда бы не сказала, что была выращена лишь отцом. Папе респект конечно.

.
    Бабушка (мамина мама) приезжала помогать с нами.
    Нет, что нам чего-то не хватает мы не чувствовали))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    При разводе сын остался со мной. Я другие варианты даже не рассматривала. Удивлена, что многие здесь девы, имеющие мужей, подсознательно знают, что в случае чего им приедтся отдать детей или повоевать за них. Мой новый МЧ тоже как-то обмолвился, типа в случае чего дети с ним остануться. Меня это как то напрягло...я сказала, что этого представить не могу. Он ответил, что тогда всю жизнь будет около меня))) Просто такая информация (про детей))), для меня прозвучала как угроза. А тут оказывается у всех такие мужья и все рожают дальше...позиция БМ - дети ПОКА маленькие должны расти с мамой. А там я думаю дети сами выбирают с кем жить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр