кое-какая статистика,
в России около 800 тысяч отцов одиночек.
По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Росстатом в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.
вот этого нет. официально их вообще не считают, предполагаю что вдовцов там достаточно, но и у кого матери живы тоже хватает.
у моей подруги брат с женой развелся, сын живет с ним. мать сейчас беременна или уже родила от другого. от мужа к другому она кстати и уходила, за ребенка особо не беспокоилась.
:-) мой муж,как мне кажется,тоже дочку любит больше меня,даже на второго ребенка=братика Лере:-))) разговоров на тему озвученную в стартовом топике с ним не вели,но ради дочки он на многое готов,так что несмотря на 8 общих лет предсказать его поведение не могу
у нас все просто, сын остается с ним, а я свободно могу валить куда хочу
но на самом деле боюсь думать, на что способен мой муж, знаю точно что просто так мстить не не будет, но и на диалог не пойдет

Мне кажется, мой бы гадостей не делал. Но наверняка говорил бы всем знакомым какая я "плохая". Ребенка бы точно мне вручил и возможно даже уклонялся бы от алиментов, типа "с глаз долой, из сердца вон". Вот такое мне было бы наказание
Хотя, может я плохо знаю своего мужа? А то прямо какая-то неприглядная картина получается.