+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: По следам темы Морганы

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы искренне верите в то что пишете? Ну мало ли что муж сказал. Они все много говорят (я буду любить тебя вечно, я всегда буду помогать тебе и т.п.) и все исполняют? ))))))))
    скажу так, плавали, знаем ) поэтому замуж пошла когда сыну было уже 6 лет уже поняв и приняв все условия игры
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы искренне верите в то что пишете? Ну мало ли что муж сказал. Они все много говорят (я буду любить тебя вечно, я всегда буду помогать тебе и т.п.) и все исполняют? )))))))
    Я вот мужу как-то сказала, что не дай бог любовница - закажу их обоих. И он поверил, т.к. считает, что я без башни почти. А на самом деле я очень прагматичная и себялюбивая тетя и по тюрьмам сидеть не планирую.

И еще... Много вы видели в жизни одиноких пап с детьми? Я ни одного не встречала. Нет, был один вдовец с малышами.
    В общем, ля-ля это одно, а оставить детей себе это другое.

Про себя - мой муж не отнял бы никогда, пошел бы по пути уговоров-слез (он у меня ива плакучая) и попыток снять с дотации. Мстить мне сложно, у меня очень много механизмов давления на него - от финансов до его карьеры. Никогда это ему не озвучивала, но.... )))
    У меня именно так и поступил, с нами живет его сын от первого брака. Более того, когда там назревали сложности во взаимоотношениях ребенок все время находился с папой. Поэтому при его словах, что если развод произойдет по моей инициативе, то дети останутся с ним, я честно говоря верю и понимаю что для этого будет много сделано.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    У меня именно так и поступил, с нами живет его сын от первого брака. Более того, когда там назревали сложности во взаимоотношениях ребенок все время находился с папой. Поэтому при его словах, что если развод произойдет по моей инициативе, то дети останутся с ним, я честно говоря верю и понимаю что для этого будет много сделано.
    А как на это реагировала мама ребенка? Пыталась его оставить себе или сама отдала твоему мужу?
    Тут ведь какое дело - здесь обсуждается именно ситуация, когда дети забираются отцами против воли их матерей, а в отношениях матерей к данному вопросу тоже возможны варианты. Во всяком случае, не так уж редки случаи, когда дети женщин, приехавших в Москву, остаются жить с бабушками в другом городе. Если мама допускает раздельное проживание со своим ребенком в принципе, почему бы ей не оставить его бывшему мужу (при условии его согласия?).
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А как на это реагировала мама ребенка? Пыталась его оставить себе или сама отдала твоему мужу?
    Тут ведь какое дело - здесь обсуждается именно ситуация, когда дети забираются отцами против воли их матерей, а в отношениях матерей к данному вопросу тоже возможны варианты. Во всяком случае, не так уж редки случаи, когда дети женщин, приехавших в Москву, остаются жить с бабушками в другом городе. Если мама допускает раздельное проживание со своим ребенком в принципе, почему бы ей не оставить его бывшему мужу (при условии его согласия?).
    Знаю, что не все прошло гладко и давление со стороны мужа было, но и мама насколько я знаю не билась за ребенка тигрицей и в какой-то момент решила налаживать свою личную жизнь, а сейчас сын и сам не хочет уже с ней жить постоянно. То есть они существуют в режиме воскресной мамы.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    У меня именно так и поступил, с нами живет его сын от первого брака.
    У меня на работе у коллеги аналогичная ситуация была. Так что всё реально.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Moi muzh v gneve uzhasen - eto absolutno ne tot chelovek, kotorogo ya znau i lublu. I mne dazhe strashno podumat', chto on mog by sdelat', skazhi ya emu o drugom muzhchine... Dumau, chto odnim izbieniem oboih (menya i muzhchiny) delo by tochno ne zakonchilos'. On by tochno mstil...
    I eshe, ya tochno znau, chto ego zhizn' s moim uhodom prevratilas' by v ad - kak by s soboi potom nichego ne sdelal... Ya i doch' - eto navernoe odno iz nemnogogo, v chem on tverdo uveren i bez chego vryad li by smog potom normal'no prozhit'...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    бог мой, а как можно свекров перетащить на свою сторону, ктогда сноха полубила другого мужчину, разлюбила их сыночка ненагладного, да еще и внучки-внучка лишить хочет....как же тут подтянуть векров в помощники??? это уже верх дипломатизма....
    это от людей зависит. мои свекры будут на моей стороне. потому что если я уйду от мужа к другому - это будет вина мужа исключительно. и они это поймут прекрасно. и мы уже обсуждали со свекровью, что это бред при разводе мстить жене забирая детей, детям с мамой лучше. у меня свекры адекватные. и часто на моей стороне кстати )))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну он бы конечно расстроился очень, но материальные вопросы у нас уже решены, те имущество нам делить не придется, тк все остается мне и детям. Дети в любом случае будут со мной (муж согласен), а он будет иметь право неограниченно с ними общаться (выхи, каникулы+по желанию). Также он будет платить алименты и оплачивать вместе со мной крупные покупки/поездки. Мы это обсуждали и в ситуации применительно к мужу, и в ситуации применительно ко мне. Но мы очень циничные и цивилизованные+у нас на первом месте интересы детей будут в такой ситуации
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну он бы конечно расстроился очень, но материальные вопросы у нас уже решены, те имущество нам делить не придется, тк все остается мне и детям. Дети в любом случае будут со мной (муж согласен), а он будет иметь право неограниченно с ними общаться (выхи, каникулы+по желанию). Также он будет платить алименты и оплачивать вместе со мной крупные покупки/поездки. Мы это обсуждали и в ситуации применительно к мужу, и в ситуации применительно ко мне. Но мы очень циничные и цивилизованные+у нас на первом месте интересы детей будут в такой ситуации
    это идеальная ситуация для всех.или до тех пор, пока у мужа не появится другой ребенок во втором браке.тогда пуговку-то придется пришить.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Кажется у нас на форуме не так много разведенных мам с детьми?! А то было бы любопытно посмотреть на реальную картину - много ли мужей забирает детей себе, даже если мама не против. А то декларировать то много чего можно, а как до дела доходит, то оставляют разве что из мести.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>